Домен РФ: уголовные дела?

W
На сайте с 28.09.2009
102
OptimaNet:
не знаю кто тут из вас юрист, кто репу купил и кто работник РЦ.

я обычный клиент РЦ.
Вернее не обычный, а довольный клиент РЦ ;)

Это пока еще довольный.

_
На сайте с 16.07.2006
148
writercommunity:
Это пока еще довольный.

Но вы с товарищем 112233 будете стараться чтобы переломить эту

ситуацию...

Ребят, ну вы хотя бы как-то шили не белым по черному, а?

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
W
На сайте с 28.09.2009
102
_interceptor_:
Но вы с товарищем 112233 будете стараться чтобы переломить эту
ситуацию...

Ребят, ну вы хотя бы как-то шили не белым по черному, а?

мы-то здесь при чем??? Это ФСБ, МВД, ФАС, КЦ, даже теперь и налоговая.... Они этим занимаются. Ситуация-то от поста на форуме никак не зависит, не находите?

_
На сайте с 16.07.2006
148
writercommunity:
мы-то здесь при чем??? Это ФСБ, МВД, ФАС, КЦ, даже теперь и налоговая....

Ну да, они сами пришли, их никто не звал :)

writercommunity:

Они этим занимаются. Ситуация-то от поста на форуме никак не зависит, не находите?

Как сказать.

[Удален]
_interceptor_:
Как минимум Ру-центер был обязан проинформировать клиентов
о действие,
которое произвело КЦ т.к. КЦ своими действиями ограничил возможности клиентов.
А из ваших слов вытекает абсурдное заключение, что Ру центр
виноват в том что КЦ заблокировал домены.
КЦ произвел действие над клиентами Ру центр, точка!

Да решение комиссии сразу опубликовали, волна по СМИ прошла о том
что домены хотят удалить и потом тихоненько, чтоб не дай бог кто прочитал, вечерком опубликовали решение совета КЦ.
А после совета КЦ риторика была уже другой, Колесников удивляется
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1256
"Андрей Колесников отметил также, что RU-CENTR обладает всеми техническими возможностями перерегистрации этих доменов на настоящих администраторов и выразил сожаление, что вместо того, чтобы исправлять ошибки, RU-CENTR все больше и больше запутывается и продолжает вводить в заблуждение своих клиентов."

Умалчивая при этом, что пронос администраторов в реестр сразу ведет
к лишению аккредитации.
Цель найти повод, спровоцировать ошибку и лишить аккредитации,
все остальное словоблудие фуфло!
Вот тут хорошо сформулировано:
/ru/forum/comment/8518632

/ru/forum/comment/8520102

А Вы выложите внутреннюю переписку КЦ, Вы ведь имеете к ней доступ.
А еще интересно послушать аудиозаписи заседаний.
Я так предполагаю что вы товарищ Копылов юрист КЦ, ТЦИ, и мастерхоста
(если проследить ник matrasych) и совладелец мастернейма.
http://van-b-van.blogspot.com/2011/01/blog-post_4942.html
По стилистике, по взглядам, по информированности, по ссылке на свой
блог я могу сделать такое предположение.

Вот к этому стремится КЦ, все правильно говорите. Цель уничтожить
игрока рынка руками его же клиентов.

Да, да, да и для штрафов в фас, если понадобится.
Опять провокация и игра со СМИ.
Шепчут на ушко из КЦ "Мы у вас завтра деньги отнимим!"
Кричат по СМИ "А че это они не хотят сейчас деньги на благотворительность отдавать, обманьщики!"
Шито белыми нитками.

Я щас вас тоже отправлю читать учебники и правовые акты и вспоминить
чем АНО от ЗАО отличается и какие есть ограничения.
Но вы тут под дурочка косите, как юрист должны все прекрасно знать.

А Вы тут с 2007 года, да?
И не знаете что такое репа?
Надеюсь, это не купленный аккаунт.

Вы очень хорошо отрабатываете свой хлеб. Только не нервничайте пожалуйста, Ваша демагогия, неоднократно уже повторенная ранее пресслужбой Ру центру вряд ли поможет. И не переходите на личности пожалуйста, я же не провожу расследования и лингвистические экспертизы с кем я общаюсь, скажу что мне по сути все равно, я просто с уважением отношусь к чужому мнению и стараюсь объяснить свое. Считайте меня кем угодно, мне без разницы.

И я не кошу под дурачка, мне абсолютно все равно зачем РУ центр концентрирует базу в одном ЗАО, это мне неинтересно, чесслово, т.к. к сути темы это не имеет ни малейшего отношения. Есть факт - национальное достояние - интернетный ресурс нумерации РФ был захвачен одним регистратором с помощью картельного сговора и распродан на аукционах. Есть второй факт - начато расследование КЦ и предварительные выводы содержатся в заключении комиссии, в которой были далеко не пешки, а депутаты госдумы и лица, достаточно известные в интернете и в мире.

Есть третий факт - свое разбирательство ведет Антимонопольная служба и ее выводы мы узнаем 24 февраля, т.е. очень скоро. Есть четвертый факт - начато разбирательство в Генеральной прокуратуре, думаю скоро так же узнаем результат.

Это все с одной стороны. С другой стороны есть многочисленные заявления РУ центра о том что он действовал абсолютно законно и все разбирательства - это попытка передела рынка и сплошные провокации. По моему простое сравнение количества публикаций от Ру центра и КЦ явно не в пользу последнего по чернухе, РУ центр льет просто сплошным потоком везде где только можно.

И я действительно не знаю что такое РЕПА, Вы же провели расследование. Этот ник с 2007 года (спасибо что напомнили я и не подсчитывал) по моему не сильно активничал здесь. От силы в двух трех темах и то разово, разве не так ? :-)

И успокойтесь, я не собираюсь вступать в яростную дуэль, не нравится моя точка зрения, ну извините, всем не угодишь :-)

GG
На сайте с 01.06.2008
44

Лично моё мнение: КЦ давно в морду надо дать.

А то приходит любое письмо из органов в КЦ, КЦ даёт команду ТЦИ снять с делегирования домен, и даже копию регистратору не посылают, клиент регистратора начинает мучить, до 3-х суток вначале разбирались.

До сих пор такой беспредел КЦ творит. ЗАДОЛБАЛ!

Если у КЦ очко играло проверить запрос из ФАС и рекомендовать Минсвязи правильный способ распределения доменов, - это ответственность Колесникова.

на РИФе 2010 была презентация сценариев регистраций РФ

Притворенный в жизнь, назывался "Киберсквоттерский рай"

За этот сценарий в Вашем понимании должен отвечать КЦ пред государством за нанесенный ущерб?

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
[Удален]
_interceptor_:

А Вы выложите внутреннюю переписку КЦ, Вы ведь имеете к ней доступ.
А еще интересно послушать аудиозаписи заседаний.
Я так предполагаю что вы товарищ Копылов юрист КЦ, ТЦИ, и мастерхоста
(если проследить ник matrasych) и совладелец мастернейма.
http://van-b-van.blogspot.com/2011/01/blog-post_4942.html

И кстати Копылов НЕ совладелец Мастернейма, МХ и прочих групп компаний, но судя по всему Вам удобнее верить любой чернухе в интернете, которая выгодна, не правда ли? :-)

Я не удивлюсь, что этот анонимный блог на который Вы сослались так же изготовлен прес-службой ру-центра, если следовать Вашему методу лингвистических сравнений - стиль очень похож.

112233 добавил 16.02.2011 в 15:42

GerG:

Если у КЦ очко играло проверить запрос из ФАС и рекомендовать Минсвязи правильный способ распределения доменов, - это ответственность Колесникова.

Уж простите вставлю 5 копеек, решения по срокам и порядку свободной регистрации принимает не Директор КЦ а Совет из 12 человек (в составе которого кстати присутствует некий Лесников Алексей Дмитриевич), директор там конечно может высказывать свое мнение, но право голоса при решениях не имеет, и обязан исполнять эти решения.

Это я просто процедуры поясняю на всякий случай :-)

GG
На сайте с 01.06.2008
44
112233:
И кстати Копылов НЕ совладелец Мастернейма, МХ и прочих групп компаний, но судя по всему Вам удобнее верить любой чернухе в интернете, которая выгодна, не правда ли? :-)
Я не удивлюсь, что этот анонимный блог на который Вы сослались так же изготовлен прес-службой ру-центра, если следовать Вашему методу лингвистических сравнений - стиль очень похож.

А Вы ярый защитник КЦ, давайте предложим Колесникову и Королюком пройти полиграф (детектор лжи), поговорил с Лесниковым, он то же готов пройти.

И когда прибор (не человек) вынесет всю реальность и мотивацию принятия решений наружу, ох как КЦ будет тяжело. Вы писали, что любой регистратор мог получить деньги от КЦ на совместные программы, ой как все посмеялись, кто эти деньги просил.

Может КЦ опубликует сколько запросов было на совместные программы и сколько отказов.

И ещё Лесников предлагал первый год регистрировать домены по 5000 руб / домен РФ
Можно поименно, кто был за, кто против - осветим списки коррупционеров.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

_interceptor_, браво 🍻! Такую работу проделали (правда такое ощущение, что синомайзером прошлись :D). А про Прокудина Сергея не написали. Он может обидеться.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
W
На сайте с 28.09.2009
102
GerG:
А Вы ярый защитник КЦ, давайте предложим Колесникову и Королюком пройти полиграф (детектор лжи), поговорил с Лесниковым, он то же готов пройти.

И когда прибор (не человек) вынесет всю реальность и мотивацию принятия решений наружу, ох как КЦ будет тяжело. Вы писали, что любой регистратор мог получить деньги от КЦ на совместные программы, ой как все посмеялись, кто эти деньги просил.
Может КЦ опубликует сколько запросов было на совместные программы и сколько отказов.

И ещё Лесников предлагал первый год регистрировать домены по 5000 руб / домен РФ
Можно поименно, кто был за, кто против - осветим списки коррупционеров.

Судя по Вашей подписи: "выкупы и захваты .RU .РФ", Вы с Лесниковым часто общаетесь😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий