Мастера CorelDraw отзовитесь!

123
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а во флэше и не безъешки.. Там гораздо более примитивная штука, но жутко удобная, именно для отрисовки по контуру..

MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

Обводить удобнее в Иллюстраторе, но если в Кореле надо быстро сделать контуры растрового объекта можно просто оттрейсить.

Более подробно делаем так. Выделяем объект, идём в меню Bitmap, далее Trace Bitmap, выбираем Quick Trace и получаем отрисовку контура объекта, после чего разгрупировываем то что получилость и сливаем всё в один объект.

Всё для Вашего сада (http://sadovodstvo.net) Корпоративы и вечеринки (http://corporatiffchik.ru) Моё хобби ) (http://mooncat.org.ua)
BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19
'm0le[x:
;8515164']
Сверху будет эта самая наклейка гамбургера.

печать чуть больше делайте чем саму порезку, что бы при несовпадении был запас под обрез

'm0le[x:
;8515164']BeingDesign, огромное спасибо, то что надо! Сколько я вам должен?

ну я даже не знаю, выразите мне риспект ))

z151038162111

.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
_Ad:
а во флэше и не безъешки.. Там гораздо более примитивная штука, но жутко удобная, именно для отрисовки по контуру..

В Шопе это три кнопки (под одну руку и мышка под другую), можете мне верить... Мы в свое время конкурсы устраивали на векторизацию логотипов... Кто быстрее... В шопе достаточно сложный вектор (ну типа бляшка какая-нибудь + слово букв на 5 странным шрифтом) можно за 40-60 сек слепить..

Причем не "рубленными прямками", а нормальными кривыми...

Сомневающихся могу только на очный поединок позвать... :)

BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19
malls:
В Шопе это три кнопки (под одну руку и мышка под другую), можете мне верить... Мы в свое время конкурсы устраивали на векторизацию логотипов... Кто быстрее... В шопе достаточно сложный вектор (ну типа бляшка какая-нибудь + слово букв на 5 странным шрифтом) можно за 40-60 сек слепить..
Причем не "рубленными прямками", а нормальными кривыми...
Сомневающихся могу только на очный поединок позвать... :)

корел однозначно удобнее для вектора, а если не корел то илюстратор

в последний момент наверное бы фотошоп открыл

malls
На сайте с 08.08.2005
255
BeingDesign:
корел однозначно удобнее для вектора, а если не корел то илюстратор

в последний момент наверное бы фотошоп открыл

ЛОЛ!!! Друг мой! Я блин этим занимаюсь 12 или 14 лет... Правда за последнее время сноровку конечно подрастерял - но не смотря на личную любовь к Корелу, могу точно сказать - в Шопе удобнее и быстрее и качественее...

Какие еще аргументы кроме "баттла на тему" нужно привести?

Причем даже тренироваться не буду - это как велосипед... Пальцы сами помнят...

BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19
malls:
ЛОЛ!!! Друг мой! Я блин этим занимаюсь 12 или 14 лет... Правда за последнее время сноровку конечно подрастерял - но не смотря на личную любовь к Корелу, могу точно сказать - в Шопе удобнее и быстрее и качественее...
Какие еще аргументы кроме "баттла на тему" нужно привести?
Причем даже тренироваться не буду - это как велосипед... Пальцы сами помнят...

ну и расскажи мне как ты узнаешь длину реза в фотошопе? (дабы указать заказчику стоимость)

неужели в фотошопе быстрее разместить 25 например элементов в размер рулона оракала

дабы плоттер не резал по металлу?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
BeingDesign:
ну и расскажи мне как ты узнаешь длину реза в фотошопе? (дабы указать заказчику стоимость)
неужели в фотошопе быстрее разместить 25 например элементов в размер рулона оракала
дабы плоттер не резал по металлу?

1. Когда это мы "Вродебыкакбы новичек" пили на брудершафт с вами?

2. Неумно заявлять глупости не почитав даже толком сабжа...

3. Я не говорил что в шопе можно мерять длины и пр. хрень. Я лишь утверждал что рисовать кривые (векторы в будущем, после конвертации) - в шопе удобнее чем в прочих программах.

4. Вы мне напоминаете многих тут уже пользователей, которые пытались со мной спорить про полиграфию и рекламу на этом форуме... Вы первый за многовремени кто пытается, ибо новичок тут... Остальные перестали давно... Потому и вам не советую... Будете выглядеть бледно очень в силу отсутствия многих факторов в вашей юной биографии...

BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19

1. Человеку нужен был обрис объекта для сдачи на порезку, вы утверждали, что в шопе это сделать очень быстро, в тот момент пока я заливал *.сдр на обменник.

2. Для человека который занимается рекламой и полиграфией 12 или 14 лет...

стыдно не знать как работает само производство. Видимо в то время как Вы спорили с новичками на форуме я руководил отделом оформителей.

3. Длинны и пр. хрень ))) (читать пункт 2)

4. На счет "ты", извиняюсь, на автомате

malls
На сайте с 08.08.2005
255
BeingDesign:
в тот момент пока я заливал *.сдр на обменник.

может просто я гораздо более взрослый и занятой человек, который к тому же понимает простое правило - "Дай человеку рыбу - он будет сыт один день. Дай ему удочку - он будет сыт всю жизнь!"

BeingDesign:
Видимо в то время как Вы спорили с новичками на форуме я руководил отделом оформителей.

Дайте угадаю... Вам от 19 до 25, вы работаете в небольшой рекламной конторке недалеко от режущего плоттера на суппорте клиентских файлов. Конторка не доросла даже до того чтобы перестать считать резку погонным метражом, вместо того чтобы давно уже перейти на квадратные метры ибо у нее плоттер всего один и чем больше он занят - тем жальче... ибо на набор новых ножей шеф денег не даст, ибо их не хваатет...

Ну, а отдел "оформителей" это три человека (включая вас), из которых один клеит пленку на стрит-лайны, второй оракал в плоттер заряжает, не и видимо вы, который за компом сидит...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий