ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

а вообще у кого нибудь сегодня были СМСки? а то отсутствие конверта прям пугает 🍿

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

По поводу конверта отвечал на прошлой странице. Выходные сказываются. Проседание видно на .htaccess трафике, а на софтовом все стабильно.

UinzMore, Мы запрещаем вносить корректировки в наши мидлеты. Будет нарушение сразу 2-х правил.

K
На сайте с 01.04.2010
131

UinzMore, Очень просто! Скачиваете мидлет себе на комп! Открываете архив при помощи программы WinRar и копируете в неё вашу картинку ;)

Ток нинаю разрешено ли это этой ПП)))

UM
На сайте с 13.01.2010
93

bablofon, сделайте их тогда более большими в следущем апдейте системы.

А то не которые все же в догадках почему не которые файлы весят по 15кб.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
bablofon:
По поводу конверта отвечал на прошлой странице. Выходные сказываются. Проседание видно на .htaccess трафике, а на софтовом все стабильно.

а при чем здесь выходные? Сегодня рабочий день!!

У меня вот адалт трафик, дрочер он и есть дрочер и в пятницу и в субботу, и даже в понедельник, цель одна.

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

P.Hilton, Сегодня суббота. Не забывайте кто ваша ЦА :)

Явление спада конверта в выходные дни не дает покоя уже пару лет наверно. До сих пор никто не смог дать объективную оценку происходящего.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
bablofon:
P.Hilton, Сегодня суббота. Не забывайте кто ваша ЦА :)
Явление спада конверта в выходные дни не дает покоя уже пару лет наверно. До сих пор никто не смог дать объективную оценку происходящего.
предусмотрен перенос выходных дней с субботы 5 марта на понедельник 7 марта

Источник: здесь

Я понимаю конечно нам (тем кто работает он-лайн) это можно и не знать, я например не всегда знаю какой день недели, но тем не менее у меня есть знакомые которые работают сегодня, за понедельник в честь праздников.

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

P.Hilton, Так я же с этим не спорю :)

Спад конверта в субботу/воскресенье цикличное явление. От нас здесь мало что зависит.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
UinzMore:
bablofon, сделайте их тогда более большими в следущем апдейте системы.
А то не которые все же в догадках почему не которые файлы весят по 15кб.

думаете это так важно? Те кто разбираются в размерах файлов вряд ли будут слать смс

---coming soon---
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

а есть статистика среднего конверта на выходные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий