Корпоративная Google почта

A
На сайте с 03.02.2009
61
1048

Поменял хостера, соответственно сменил DNS-ки перестала ходить почта на гугл, и вебинтерфейс гугла по доменному имени недоступен, что надо подправить в настройках ДНС?

M
На сайте с 16.09.2009
278
adrock:
Поменял хостера, соответственно сменил DNS-ки перестала ходить почта на гугл, и вебинтерфейс гугла по доменному имени недоступен, что надо подправить в настройках ДНС?

Вбить те же MX записи, что Вы делали ранее.

http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?hl=en&answer=33352

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
A
На сайте с 03.02.2009
61

MX записи я поменял, поставил приоретет как у гугла, теперь надо ждать?

И еще записи я менял для домена тоесть имя_моего_домена.com, раньше по запросу к субдомену mail.имя_моего_домена.com открывался веб интерфейс почты гугла теперь панелька хостера, это изменится по мере обновления MX, или для субдомена mail.имя_моего_домена.com тоже надо что-то прописывать?

M
На сайте с 16.09.2009
278
adrock:
MX записи я поменял, поставил приоретет как у гугла, теперь надо ждать?

Да.

Насколько я помню, у гугла в админ-интерфейсе домена есть кнопка типа "проверить dns-записи".

adrock:
И еще записи я менял для домена тоесть имя_моего_домена.com, раньше по запросу к субдомену mail.имя_моего_домена.com открывался веб интерфейс почты гугла теперь панелька хостера, это изменится по мере обновления MX, или для субдомена mail.имя_моего_домена.com тоже надо что-то прописывать?

Да. Тоже надо.

Ну посмотрите Вы хоть раз справку самостоятельно!

[Удален]

adrock,

Сейчас все регистраторы доменов, предлагают свой бесплатный DNS-сервер. Пользуйтесь этой услугой.

Преимущества очевидны : при смене хостера нет никакой головной боли - сменили A-запись на новый ip в панели управления доменом и усё готово, через 15 минут ваш домен в работе.

А когда вы меняет DNS-сервер, то ваш домен может быть недоступен до 72 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий