Помогите выбрать телефон (HTC vs Samsung)

1 23
QC
На сайте с 22.02.2011
1

Тут и сравнивать нечего, разумеется HTC. Правда говорят у некоторых моделей встречаются проблемы с аккумуляторами, но поддаются лечению.

Подниму качественный ресурс на uCoz'е. Особенности и детали моего предложения можно узнать в icq. P.S. При написании сообщения(й) в icq, сразу же оглашаем тематику вашего сайта и бюджет. ICQ: 989980
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Пользуюсь samsung gt 7300 уже около года. Мобильная винда 6,5. И вполне доволен.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

А сколько htc legend зарядку держит? Сколько если юзать активно и сколько если только позвонить несколько раз. Тоже приглядываюсь к этой модельке, раньше пользовался нокиями, ещё к nokia n8 присматриваюсь.

[Удален]
mr-Lex:
А сколько htc legend зарядку держит?

Если пользоваться инетом часто и звонками, то сутки, максимум двое. Если выключать инет, gps, синхронизацию, умеренно разговаривать то думаю до трёх суток дотянет.

У меня с усиленной батарейкой (1600) desire с выключенным инетом, но с кучей звонков держит 3 дня. Инет включаю по необходимости раз в день, может и реже.

Игры жрут батарею сильно. Экран. На 4pda.ru была статья как снизить энергопотребление.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий