- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adams, стоп! Вы внимательно читали пост? Услугу мы оказываем Вам сейчас. Ваша строчка крутится в ротации и клики идут. Я не очень понимаю суть проблемы.
Adams, стоп! Вы внимательно читали пост? Услугу мы оказываем Вам сейчас. Ваша строчка крутится в ротации и клики идут. Я не очень понимаю суть проблемы.
Где у Вас в теме сказано что Вы будете откручивать показы больше полугода ? Покажите мне пожалуйста -буду Вам признателен.
да и какие могут быть проблемы на сёрче ?! 😂 Просто отпишу во всех Ваших темах о в ведении клиентов в заблуждение -это раз.
Отпишу претензию в кипер ( со ссылками сюда на сёрч ) - это два.
и постараюсь выйти на тех кто так же попал к Вам в "радушные объятия" -думаю что и они с удовольствием отпишут и в темах и в кипер.
Таким образом Вы из за своей жадности с продажей дешёвых строчек, обгадите продажу основных рекламных мест у себя в блоге, заодно и кипер испоганите.
Так что решайте сами -что Вам удобнее и приятнее - откручивать рекламу как положено, вернуть деньги, предложить альтернативу по рекламе с зачётом уже оплаченного Вам -или не делайте ничего -просто лишний раз прославитесь на сёрче.
Это же так приятно -быть знаменитым! 😂
Adams, в посте черным по белому написано: "Получается что покупка такой строчки – идеальное решение для рекламы своего блога (сайта) в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе!"
Также буду признателен если Вы покажете то место в посте где мы указали: "время действия акции до тех пор пока не продадутся щенки у Adams" :)
MOBBI добавил 01.05.2011 в 21:09
Adams, я реально не понимаю что мы нарушили. Тыкнете меня носом в то что мы не соблюдаем и я пришлю вам Вашу сотку :). А так, конечно, пишите претензий сколько хотите :)
MOBBI добавил 01.05.2011 в 21:34
Еще оч. понравилось вот это:
Таким образом Вы из за своей ЖАДНОСТИ с продажей дешёвых строчек
То есть 100 рублей за 100 тысяч показов рекламной строчки на самом авторитетном блоге Рунета ( по версии Яндекса) это жадность. А почем надо было продавать тогда чтобы было не жадно?:)
Не понял.. это где за 100 р. можно 100 т. раз откатать??))
100 каких рублей??))
Aquasonick-2, русских, русских рублей :). Держи ссылку
На сайте этой строчки почему то не видно. Где она откручивается?
"ваша строчка попадает в ротацию и будет показываться посетителям в верхней части сайта " - нет там рекламы. Или вы запускаете ее только осенью? Тогда почему на http://nolix.ru/site/5338/ об этом ничего не написано???
del.........
Voldemar, как пример, под первой фото: http://bigpicture.ru/?p=146945