- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интернете много разных мнений по этому поводу, но все же, так каталоги приносят хоть что-то (я имею ввиду не тИЦ, а позиции в ПС)?
И можно ли прогонять по каталогам сайты, которые в индексе 1-3 месяца?
Все таки хоть что-то да приносят. Прогонять можно неспешным темпом, если у сайта еще нет ссылочной массы.
можно ли прогонять по каталогам сайты, которые в индексе 1-3 месяца?
Ровно месяц назад добавил в ПС свой сайт. В тот же день, на свой страх и риск, за 4 бакса заказал прогон по базе из 4000 каталогов на этом форуме (сейчас этот раздел платный). Результаты: через 5 дней сайт был в индексе Яши, еще через день в Гугле, беков в ЯВ появилось около 30, все нулевые. :) На этом все.
По поводу позиций, думаю нет, расти не будут.
Ровно месяц назад добавил в ПС свой сайт. В тот же день, на свой страх и риск, за 4 бакса заказал прогон по базе из 4000 каталогов на этом форуме (сейчас этот раздел платный). Результаты: через 5 дней сайт был в индексе Яши, еще через день в Гугле, беков в ЯВ появилось около 30, все нулевые. :) На этом все.
По поводу позиций, думаю нет, расти не будут.
как бы от тематики сайта немного зависит, у меня некоторые каталоги спустя полгода реагировали на регистрацию - итог тиц 10 PR2.
Я правда руками проработал каталоги - не более 1000.
как бы от тематики сайта немного зависит, у меня некоторые каталоги спустя полгода реагировали на регистрацию - итог тиц 10 PR2.
Я правда руками проработал каталоги - не более 1000.
Согласен, если подобрать под свой сайт пусть даже небольшую, но качественную базу, определенного более или менее достойного результата добиться можно. Вот только хлопотное это дело. Но как говорится, без труда...
Тут как повезет, одни сайты прогонял по каталогам по НЧ, позиции упали у других чуток выросли. тематики схожи, база одна и таже. Хотя у большинства сайтов, все-таки наблюдается позитив.:) Думаю если прогонять с умом, каталогов по 200-400 в неделю то можно поднять НЧ
Положительно сказывается на индексирование новых страниц сайта и немного на посещаемость.
ТИЦ от массового прогона не растет (или незначительно и упасть может в любой момент).
Я прогонял сайт которому было 1.5 месяца. Однозначно, хуже не будет. Если вы конечно "черные" каталоги какие нибудь не используете, а то можно под фильтр попасть.