Предлагаем услуги борьбы с воровством контента

P1
На сайте с 13.02.2011
0
1035

В последнее время на форумах все чаще проскакивают темы в стиле: «Украли контент», «Скопировали сайт» и тому подобные. Столкнувшись с такой проблемой, многие вебмастеры попросту не знают, как защитить свои права, и заставить «человека» убрать с сайта ворованный материал.

Мы готовы взять решение этой проблемы на себя. Мы возьмем на себя всю переписку со всевозможными инстанциями, и добьемся удаления «ворованного» контента, либо простановки ссылки на первоисточник.

От вас нужно будет лишь заявление, которое необходимо будет разместить на сайте с которого у Вас стащили контент. В заявлении необходимо будет указать точные ссылки на первоисточник, а также ссылки на страницы сайтов, которые стащили контент. И описать суть претензии. Заявление составляется в свободной форме.

Сроки удаления контента: как правило это 15-30 дней. Все зависит от быстроты почты и других факторов. Также в некоторых случаях, в зависимости от гео-расположения сайтов и их владельца, мы не сможем Вам помочь. Все зависит от конкретного случая. Также мы не сможем помочь, если сайт проставил ссылки на первоисточник, пусть даже и неактивные.

Для получения более детальной информации по вашему случаю обращайтесь к менеджеру за консультацией, предварительно подготовив суть своей претензии. После рассмотрения нами претензии, вы получите более детальную информацию о том, сможем мы помочь, или нет.

Условия: В данный момент беремся за решение проблемы только в том случае, если «сайт плагиатор» стащил более 40% содержания Вашего сайта.

Наши контакты:

Email:mavrykin@yandex.ru

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

уныло...

Если ещё и предоплату просите

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
T
На сайте с 04.01.2006
154

Это пятничный стёб?

CPV codes (https://cpv.pm/)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ну на пятничный как то не похоже :).

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Pro(100)Alex:
Также мы не сможем помочь, если сайт проставил ссылки на первоисточник, пусть даже и неактивные.

Что то я не могу понять, какое право дает простановка ссылок (активных\неактивных) на контент?))) В общем тема уныла, как и ТС.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
trem:
Что то я не могу понять, какое право дает простановка ссылок (активных\неактивных) на контент?))) В общем тема уныла, как и ТС.

Мне уже видится, как ТС стучится мне в аську и угрожает мне, только бы я убрал контент иначе он с друзьями приедет и будет мне плохо. Ну а потом, мб уже плачет, кусается, царапается, просит :D

А что, если подумать, то бизнес хорошо. Школьников можно легко запугать, заодно и денюжку срубить. Только вот нарвётся ТС на грамотного человека со своими угрозами, потом долго будет расхлёбывать :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Коллекторы контента :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

вот ТС тема..../ru/forum/603394....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий