Аукцион. 3 сайта в индексе продажа авто б/у на 1200 новостей с отложенной публикацией

12
LB
На сайте с 28.03.2009
94
Schiol:
тогда шагаю до 140
sva-2004:
ставка принята

мультотака?

вроде ограницение сделали с юзерами меньше 50 сообщений, как прорвался? или мульта задействовал за 10 минут до кончания аукциона чтобы не отдавать за старт? это конечно предположение, но использовать юзера который целый год молчал и вдруг нарисовался -это не есть хорошо.

шагать не буду из принципа, сюдя по всему тут уже не все чисто.

поsYLаю
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
LordBlack:
мультотака?

вроде ограницение сделали с юзерами меньше 50 сообщений, как прорвался? или мульта задействовал за 10 минут до кончания аукциона чтобы не отдавать за старт? это конечно предположение, но использовать юзера который целый год молчал и вдруг нарисовался -это не есть хорошо.
шагать не буду из принципа, сюдя по всему тут уже не все чисто.

какая еще мультотака? Вы правила внимательно прочитайте.

В сфере новых правил данный человек наоборот показывает свою платежеспособность и доказывает, что он давно уже не ходит в школу...(заплатив определенную сумму, чтобы оставлять сообщения и шагать в аукционах)

зы: заходите в "Мой кабинет" ----> "Коммерческая подписка" -----> И смотрите, сколько стоит отвечать в платных разделах, не имея достаточного стажа на форуме.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

ясно, спс, сам не заметил, но все равно странно что ставит ставку чел который год ничем себя не проявлял... ) с 1 сообщением.

вообщем пусть будет что будет.

S2
На сайте с 07.04.2010
38
LordBlack:
ясно, спс, сам не заметил, но все равно странно что ставит ставку чел который год ничем себя не проявлял... ) с 1 сообщением.
вообщем пусть будет что будет.

Честно говоря не имею отношения к человеку сделавшему шаг, смысла не вижу таким образом продлевать аукцион, разве что самого себя обмануть.:)

sva-2004 добавил 16.02.2011 в 00:06

Сайты проданы пользователю Shiol.

Прошу модератора закрыть тему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий