Уникальный,качественный и дешовый копирайт / рерайт ! От 1$

12
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Шушу:
вебмани гривны ;)

Спасибо! Не знала! Правду говорят - "Век живи - век учись!".

disss
На сайте с 25.02.2009
147
Людмила Лисаева:
Мне всегда было интересно, каким образом наличие "перса" с высоким BL может быть аргументом в пользу автора, предлагающего свои услуги?

Действительно, интересно! Может я чего-то не понимаю и зря не сообщаю всем потенциальным заказчикам о том, какой у меня аттестат и какой BL? Каким образом это может быть мне на пользу?

И еще вопрос: что такое ?

глупый вопрос на самом деле...

"To be or not to be..."
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
disss:
глупый вопрос на самом деле...

Понятно. Когда ответить нечего, то именно так и говорят - "глупый вопрос".

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Высокий БЛ - показатель того, что с автором часто работают (пересылают ему деньги).

Про аттестат не знаю.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Vurdalak:
Высокий БЛ - показатель того, что с автором часто работают (пересылают ему деньги).
Про аттестат не знаю.

Пересылка денег еще совсем не означает, что работают.

Каким образом по БЛ можно увидеть, за что ему пересылают деньги?

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Людмила Лисаева:
Пересылка денег еще совсем не означает, что работают.
Каким образом по БЛ можно увидеть, за что ему пересылают деньги?

Тут и гадать нечего. Высокий BL - результат множественных финансовых операций перепродажи различных игровых валют (смотрите подпись и Гугл), т.е. барыга обычный. Скорее всего у ТС как минимум несколько "мамочек", сердобольно помогающих сыну на ниве копирайта за соответствующую мзду или даже целая бригада дядюшек-индусов. Это объясняет филигранный, творческий, можно даже сказать уникальный стиль, которым написан стартопик.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
disss
На сайте с 25.02.2009
147

otavus вы с вами знакомы? зачем куча ненужного текста-шлака в чужой теме? Или своим интеллектуально-насыщенным постом вы хотите отвлечь внимание потенциальных клиентов? хех

uppppppppppp

могу принять пару работ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий