Битва Аффилиатов. как победить?

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
643

Такая история:

Была компания у них был сайт t.ru и еще 3 домена с редиректом на t.ru.

Человек владеющий доменом и хостингом ушел и не дает права на сайты.

Поэтому компания открыла сайт t2.ru с таким же онтентом как в t.ru

Все сертификаты по компании и продукции компани на руках. Хостинг t.ru говорит что может только отключить этот хостинг, но этого делать нельзя, т.к многие люди заходят с каталогов именно по этому адресу. Тут может помочь только редирект.

Проблема: по большинству продвигаемых запросов вылазит t.ru т.к ему уже 10 лет а t2.ru 1год.

Вопрос:
как сделать t2.ru основным в выдаче. Может ли помочь яндекс, ведь все права на контент адреса и телефоны у t2 и t одинаковы.

P.S Неделю назад 3 домена с содержимым t.ru больше не редиректяться на него а тоже являюся копиями. Возможности договориться нет!

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Сложная ситуация. Но Яндекс разбираться не будет у кого на какой сайт какие права.

Ушел на завод
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

"Аффилиаты" можно только расклеить, но редирект Яндекс за вас не поставит.

Сделать новый сайт для домена t2.ru, на сайте описать ситуацию, домен оформить на юр.лицо, написать в Яндекс.

И потом продвигать новый сайт заново.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

на t2.ru новый сайт - а почему на нем нужно именно новый а не такой же как раньше?

то что он будет оформлен на юр лицо - большой плюс?

А что если просто тупо продвигать t2.ru постепенно запросы в выдаче его станут выдавать? (по некоторым так и произошло)

R
На сайте с 04.10.2010
27

я бы сделал это:

DarkEngelo:
Хостинг t.ru говорит что может только отключить этот хостинг

продвигал новый домен.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

сотня клиентов знает прошлый старый сайт, заходит на него и звонит по телефонам!

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
DarkEngelo:
на t2.ru новый сайт - а почему на нем нужно именно новый а не такой же как раньше?

Если стоит задача "расклеить" сайты, то нужен новый. Иначе не получится.

то что он будет оформлен на юр лицо - большой плюс?

Небольшой.. Но это единственный аргумент, который можно привести техподдержке Яндекса в доказательство связи домен-компания.

А что если просто тупо продвигать t2.ru постепенно запросы в выдаче его станут выдавать? (по некоторым так и произошло)

В выдаче будет только один из двух сайтов и необязательно t2.

Вообще, проверьте сайт, может он и не под фильтром вовсе?

http://tools.promosite.ru/

DarkEngelo:
сотня клиентов знает прошлый старый сайт, заходит на него и звонит по телефонам!

Какая-то странная ситуация - домен забрали, а телефоны оставили?

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Он 100% под фильтром.

В яндексе ответили пока не обнаружили проблемных запросов. отправил им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий