Adwords на сайтах партнерах

S
На сайте с 27.07.2009
12
857

А можно как-нибудь настроить эдвортс так, чтоб он не показывал объявления в поиске, но показывал их на сайтах - партнерах?

casseo
На сайте с 07.02.2011
42

нет, нельзя так

W
На сайте с 13.02.2011
0

skazenui, это из области фантастики. Какой смысл платить за рекламу, если ее не видно.

http://audit43.ru
AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
skazenui:
А можно как-нибудь настроить эдвортс так, чтоб он не показывал объявления в поиске, но показывал их на сайтах - партнерах?

Не совсем понятен вопрос. В поисковиках партнеров отдельно нельзя. Можно не показывать на поиске вообще, но показывать в контекстно-медийной сети. Меняется в настройках кампании.

S
На сайте с 27.07.2009
12
AllBiz:
Не совсем понятен вопрос. В поисковиках партнеров отдельно нельзя. Можно не показывать на поиске вообще, но показывать в контекстно-медийной сети. Меняется в настройках кампании.

как раз то что мне надо (просто неправильно выразился).

Так вот, как настроить эдвортс так, чтоб он показывал рекламу ТОЛЬКО в контекстно-медийной сети?

P.S. Объясню зачем это мне. Сайт сейчас в ТОП2, и думаю не загорами и первое место (сайт региональный и запрос почти неконкурентный). Т.е. в поиске я и так вначале, а в контекстно-медийной сети было бы неплохо иметь доп. поддержку, да и расходы меньше были бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий