- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Медведев еще в прошлом году высказался - если государство станет препятствовать повышению цен на жд, на что же она (жд), станет покупать колесные пары? вобщето отмазка конеш. колесные пары надо поискать в карманах у ихних топ-менеджеров. бешеные бабки, я вам скажу.
У нас (в Москве) год назад то же самое было. Цены подняли в 2 раза, а через неделю-две снизили, на выходе привычный рост на 20%. Что э то было я так и не поняла
чего не поняли? почему подняли цены? потому что надо было колесные пары. или чего? почему снизили? потому, что как мне помнится, тамошние несознательные пассажиры пикеты против колесных пар устраивать начали. тока не вздумайте в Питере там баловать. как мы без колесных пар? ездить-то всем надо.
Дык че делать-то вообще?
повышать цены назло премьеру и кудрину. Хотя им похрен.
В твиттер блоггеру№1 напишите. Хотя ему тоже похрен.
Либо тупо купите себе вертолет по примеру губернатора подмосковья и проблема решится сама собой.
Это ваще трындец какой-то =(
Пешком ходить полезнее для здоровья. А вообще на поездку раз в месяц можно поднапрячься и как-нибудь накопить, я щетаю.
Электрички - это бабки с тележками и котами, дедки с досками и рюкзаками, гоп-компании с пивасиком, толстые тётки и дядьки, играющие в карты на клетчатой сумке челнока, это плачущие дети, неоткрывающиеся окна, продавцы пирожков, мороженого и лейкопластыря...
Это какой-то ад.
Повышение цен - начало акции по привлечению любви бабушек: подняли резко - потом добрые медвепуты громко объявят о снижении.
Электрички - ужасающее зло, я их боюсь.
Повышение цен - начало акции по привлечению любви бабушек
А что бабушки стали за деньги в электричках ездить?
AndyM, внематочно читай: сначала "злые бюрократы и олигархи" подниму ценник , потом "мудрый премьер, добрый президент и заботливая губернантка" громогласно возмутятся, устроят разнос и опустят ценник.
а на сколько конкретно подняли то и с какого числа?
http://www.rb.ru/topstory/society/2010/02/01/154528.html
было уже в прошлом году - результат известен...
было уже в прошлом году - результат известен...
Каков же?
Я на электричках езжу четырежды в год: два раза до Приозерска и обратно (поход, с палатками, на Ладогу) - как было 2-3-4-5-6 лет назад 180 рублей в одну сторону - так и осталось. Вроде только в прошлом году подняли до 210.
Это и есть тот подъём цен?