- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, может ли поисковикам не понравиться больше одного <H1> на одной странице?
По моим наблюдениям - нет, тем более что на одной странице могут размещаться и разные информационные материалы (даже из разных сфер). У меня достаточно много страниц с несколькими H1. Проблем не наблюдал, некоторые из них в поиске очень неплохо "висят" :)
а если H1 один, но в середине текст всей странички, только с разным font size..? такое можно делать ? :)
Ага, а тебе вместо 3 красивых девушек - одну надувную куклу, сложенную из разных по размеру воздушных шариков, спрятанных под униформой ;).
мм... я ж спросил только -) хотя ведь правил никаких формально не нарушается
Просто тема старая - подобные элементы служат для выделения частей текста. А если все сделать одинаково - то оно и будет одинаково ;).
пАнятно -)
а большая разница если H1 или H3 например используется ? то есть H1 будет всегда иметь больший вес чем H3?
я правильно понимаю ?:)
Интересно, может ли поисковикам не понравиться больше одного <H1> на одной странице?
Может не понравиться, проверено на практике.
А где это Вы четкие правила видали? Если модератор поисковика решит, что текст (или его оформление) сделано исключительно для робота, а не для человека, то - кирдык. Вот это и есть единственное, очень неконкретно и размытое правило, которое Вы как раз и хотите нарушить.