Яндекс-директ (сколько стоит?)

123
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
viks71:
ЯД - тупо развод. Знаю пару "обезьян" занимающихся кликами кокурентов.

Если уж очень приспичило - ставьте мин. стоимость или ограничьте недельный бюджет.

Это далеко не так. Вы знаете только то, что видите... или как в школе, ваши знания равны таблице умножения 2`2, а на самом деле там целая высшая математика.)

nik2019 добавил 13.02.2011 в 15:22

viks71:
AndyM, Да я смотрю тут все учителя :-) Только что то никто ничего говорить не хочет...Но все много значительно кивают............

Нужно практиковаться, скажите вы уже пробовали делать рекламную компанию, если нет - то нечего и обсуждать?

Многодарю
V
На сайте с 08.03.2009
113

а почему вообще здесь это обсуждаем???

ТС, скажите честно - у Вас есть 10 тысяч рублей? Если да - напишите мне в личку и я дам Вам адрес человека, который, ВОЗМОЖНО, согласится с Вами побеседовать часа 2-3 и рассказать все про директ.

Подчеркиваю, это не я.

А вообще - ну масса материалов на эту тему, лет через 5 так вообще в школах начнут давать азы о контекстной рекламе (в старших классах....)

[Удален]
AndyM:
Вот он великий учитель, разоблачитель страшной тайны:)
Не нужно нести бред. Директ работает и приносит клиентов. Хотя если нет мозга то и там можно спустить бюджет без отдачи.

знаю одну компанию в которой сотрудникам рассказали что 3 обьявления сверху и остальные сбоку это платная реклама, теперь они при виде конкурентов нажимают на обьявления для забавы 😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Автор, давайте, сначала, поставим вопрос, потом будем говорить на какую-то "именно" тему.

А то тут уже и про клики, и про склики, про справа-слева, про цену клика всего рунета).

Frie, забава, увахаха :) Пока одни жмут и страдают ерундой, другие работают.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
V
На сайте с 08.03.2009
113
OPTIMER:
Пока одни жмут и страдают ерундой, другие работают.

именно так. но может давайте тему перенесем в другой раздел? мне, типа, есть чего еще сказать, но как-то странно обсуждать директ в этом разделе....

волнуюсь и плохо сплю ...:))

[Удален]

Можете ещё тут почитать. Может, будет более понятно.

B
На сайте с 16.02.2011
1

Чтобы начать рекламную компанию нужно минимум 50 грн (около 190 руб)

Судный день настанет 21.12.2012 (отключат электричество и все сайты останутся в прошлом)
[Удален]

скажите, а проплата директа может впоследствии положительно влиять на выдачу сайта в результатах поиска?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Frie:
знаю одну компанию в которой сотрудникам рассказали что 3 обьявления сверху и остальные сбоку это платная реклама, теперь они при виде конкурентов нажимают на обьявления для забавы

Такие народные развлечения очень легко фильтруются.

[Удален]
AndyM:
Такие народные развлечения очень легко фильтруются.

каким образом, скажите ??? если у одного провайдера интернета 1 IP на 10000 пользователей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий