- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЯД - тупо развод. Знаю пару "обезьян" занимающихся кликами кокурентов.
Если уж очень приспичило - ставьте мин. стоимость или ограничьте недельный бюджет.
Это далеко не так. Вы знаете только то, что видите... или как в школе, ваши знания равны таблице умножения 2`2, а на самом деле там целая высшая математика.)
nik2019 добавил 13.02.2011 в 15:22
AndyM, Да я смотрю тут все учителя :-) Только что то никто ничего говорить не хочет...Но все много значительно кивают............
Нужно практиковаться, скажите вы уже пробовали делать рекламную компанию, если нет - то нечего и обсуждать?
а почему вообще здесь это обсуждаем???
ТС, скажите честно - у Вас есть 10 тысяч рублей? Если да - напишите мне в личку и я дам Вам адрес человека, который, ВОЗМОЖНО, согласится с Вами побеседовать часа 2-3 и рассказать все про директ.
Подчеркиваю, это не я.
А вообще - ну масса материалов на эту тему, лет через 5 так вообще в школах начнут давать азы о контекстной рекламе (в старших классах....)
Вот он великий учитель, разоблачитель страшной тайны:)
Не нужно нести бред. Директ работает и приносит клиентов. Хотя если нет мозга то и там можно спустить бюджет без отдачи.
знаю одну компанию в которой сотрудникам рассказали что 3 обьявления сверху и остальные сбоку это платная реклама, теперь они при виде конкурентов нажимают на обьявления для забавы 😂
Автор, давайте, сначала, поставим вопрос, потом будем говорить на какую-то "именно" тему.
А то тут уже и про клики, и про склики, про справа-слева, про цену клика всего рунета).
Frie, забава, увахаха :) Пока одни жмут и страдают ерундой, другие работают.
Пока одни жмут и страдают ерундой, другие работают.
именно так. но может давайте тему перенесем в другой раздел? мне, типа, есть чего еще сказать, но как-то странно обсуждать директ в этом разделе....
волнуюсь и плохо сплю ...:))
Можете ещё тут почитать. Может, будет более понятно.
Чтобы начать рекламную компанию нужно минимум 50 грн (около 190 руб)
скажите, а проплата директа может впоследствии положительно влиять на выдачу сайта в результатах поиска?
знаю одну компанию в которой сотрудникам рассказали что 3 обьявления сверху и остальные сбоку это платная реклама, теперь они при виде конкурентов нажимают на обьявления для забавы
Такие народные развлечения очень легко фильтруются.
Такие народные развлечения очень легко фильтруются.
каким образом, скажите ??? если у одного провайдера интернета 1 IP на 10000 пользователей.