- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
otakuran, я переш по ссылке тс. и тут мне выскачило системное окошко типа win32.и что то дальше.. не помню.. и мгновенно появился черный экран блокиратор
Одна из жалоб:
не берите грех на душу
И смех и грех. :)
otakuran, я переш по ссылке тс. и тут мне выскачило системное окошко типа win32.и что то дальше.. не помню.. и мгновенно появился черный экран блокиратор
не верю ) что бы поймать блокиратор винды сегодня нужно как минимум запустить процес, что бы запустить процесс, должен быть скачан исполняемый файл, любой браузер это автоматом не сделает. Был древний эксплойт, на старую ХР(без старых даже заплаток) где использовалась уязвимость запуска через плеер винды, использовали в основном для внесения в hosts файл корекции на фейковые социалки, но это уже прошлый век... Или ты не про блокиратор винды говоришь ? Есть еще блокираторы браузеров с использованием JS незакрываемый prompt, но переустанавливать в этом случае винду не надо, достаточно нажать ctr+alt+del и в дисп задачь убить процесс браузера, да просто комп перезагрузить в конце концов. А блокиратор винды это программа, которая вносит поправки в реестр, множит себя, в автозапуск дисков добавляется и еще много хитростей(совершенствуется постоянно), но повторю, просто переходом по ссылке ты не поймаешь его, только если скачаешь что ни будь и запустишь(а как запустишь тоже вариантов много для ламеров, есть в норм оф программу вшивают вирус, есть фейки например документа или архива-в связи с чем всем всегда советую в виндовсе сразу сзделать видимость расширений файлов, дабы видеть exe com... и если качали допустим документ или там мультимедиафайл а расширение исполняемого файла - то конечно вирус) ;)
По поводу этой темы, конечно очередной бред, хотя даже интересно, сначало вася, затем на васю другой вася )) Эх, Васи Васи...
Идиотизм какой-то. Фламбо это наш сервис и ни к чему, о чем пишет ТС, мы отношения не имеем. prosmotrish1.com не наш сайт. Это наглая клевета и ложь.
Прошу модераторов форума проверить ТС на клоноводство. Я уверен, что он клон одного из биллингов, который вот таким вот грязным способом пытается бороться с конкуренами.