Рассылка свободных доменов с параметрами.

12 3
[Удален]
1990

И так предоставляю вам рассылку свободных доменов:

1. С Тиц

2. С ПР

3. С возрастом

4. Дмоз.

Вы даете свой email, и как освобождается домен приходит вам на почту. Сейчас пока список идет сплошняком, тоесть без всяких параметров( в разработке). В течение дня, а тоесть ближе к вечеру вам начнут приходить освободившиеся домены, и вы сможете спокойно выбрать себе и зарегистрировать.

В дальнейшем будет реализован перехват доменов.

Все бесплатно пишите ваш email в лс. И будут вам домены.

( Решил сделать бесплатно пока будем тестировать, от ваших отзывов и предложений не откажусь. )

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

сколько примерно доменов с тИЦ 10 и с бэками можно за 1 день получить?

Готов подписаться, если предоставите хоть приблизительную статистику (сколько каких доменов можно получить каждый день)

[Удален]

Приблизительную статистику могу вывести когда сформируется список, часа через 3.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Допустим подписалось 10 человек и всем одни и те же списки будут приходить?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

Первый пост перепроверьте. А вы как думали в день же не 1000 домены освобождаются. А всего несколько десятков.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Alesha_Kirov:
Вы даете свой email,

Куда давать мыло?

[Удален]
Alesha_Kirov:
Все бесплатно пишите ваш email в лс. И будут вам домены.

Написано же)

Alesha_Kirov добавил 12.02.2011 в 19:52

До 21.30 ( По москве) принимаю емаилы. Потом все, ваш поезд, как говорится ушел. Вам будут приходить только домены, тоесть не каких параметров о них писаться не будет. Все домены на клей проверены лично мною руками).

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

ТС спасибо.

Для пробы вчера взял рассылку, было 7 дропов com us.

Домены нормальные, без склейки, но мне не подошли по параметрам.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
[Удален]

adverttime вы были первым, кто использовал нашу подписку.)) Я очень рад, что вас устроило.

Предупреждение: Домены в ДМОЗ это значит что они либо находились или находятся там, но видны в поиске ДМОЗ.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Рушек нету?((

Получил домены, действительно есть тИЦ :)

[Удален]

Alesha_Kirov, Что за сервис у вас ? от куда база доменов ? может у меня такаая же база.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий