Аптеки, спортивные и не очень

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
718

В-общем, нужно заказать с доставкой ряд весчей.

Если кто знает места в Москве - поделитесь, плиз.

1. Обычные лекарства (кетонал, диклофенак и т.д.), относительно безрецептурные (то есть нужна стандартная онлайн-аптека).

2. Спортивные биодобавки - витамины, аминокислоты (определенные). Главные образом - Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition, STS-sports (то есть нужен онлайн-магазин спортивных биодобавок или спорт. аптека).

3. Поскольку STS-sports вещь в РФ нечастая, то если кто знает ОФФлайн-магазин спорт. добавок или спорт. аптеку - тоже напишите, пожалуйста.

Пожелания стандартные - неподдельный товар, быстрая доставка и адекватная её стоимость при сравнительно небольших заказах (грубо - заказ от одной до нескольких тысяч рублей, в зависимости от наличия в данном конкретном месте товаров по списку).

Разумеется, вопрос именно про личный опыт: в Яндекс я и сам могу сходить.

Заранее благодарен.

С уважением, Евгений.
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

2. 5lb.ru - проверенный магазин

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

fan, большое спасибо.

А обычные аптеки онлайновые, походу, никто не юзает? Как, собственно, и я. Пока не нужно - обходишь стороной за километр, когда мелочь нужна - заходишь в первую попавшуюся в соседнем доме.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Рекомендую взять на заметку по обычным аптекам: eapteka.ru.

Ассортимент внушает, не все потом оказалось в наличии - звонили, предлагали замены (другой производитель), очень вежливо. Оговаривали удобное время доставки, и курьер приехал, как договаривались. То есть заказ поздно в воскресенье, звонок утром в понедельник, товар - уже к обеду. Доставка стоит смешных денег (70 руб), цены на товары - тоже не высокие.

По спорт. добавкам рекомендации по онлайн и оффлайн конторам по-прежнему приветствуются.

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

www.bodybuildingrussia.com - неплохой магазин для заказа, но сейчас я дешевле и проще из-за границы заказываю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alk:
www.bodybuildingrussia.com - неплохой магазин для заказа, но сейчас я дешевле и проще из-за границы заказываю

Да, блин:

Доставка по Москве!

Временно доставка по Москве осуществляется только по субботам. По остальным дням недели доставка по Москве не осуществляется.

Всё равно спасибо. Если там этот STS-Sports есть, который хрен найдешь, то хоть суббота, хоть ночь глухая.

Заграницу фтопку.

K
На сайте с 13.02.2008
83

Jackyk, за eapteka.ru спасибо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да, eapteka.ru пользовался и неоднократно. Все в принципе хорошо. Мне постоянно нужну достаточно дорогие лекарства и там прилично дешевле чем везде.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По спортивным витаминам и добавкам - воспользовался http://www.isosport.ru. Цены нормальные, по телефону не полные идиоты, сработали четко. И редкий STS-sports, что удивительно, оказался в наличии. В принципе, тоже можно брать на заметку. Правда, товара от более распространенного производителя (Ultimate Nutrition) как раз не оказалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий