Работа после предыдущего оптимизатора

[Удален]
789

Приветствую.

Позвонил мне один знакомый взяться за его сайт. Сейчас он временно сотрудничает с одной сео-конторой. Там у них между собой запутанная ситуация, но смысл в том, что та самая контора грозит расторгнуть договор и поснимать все ссылки.

Я уже знаю все эти покупные ссылки и где они размещены. Как мне лучше поступить? После начала работы с новым сайтом обратно поставить все ссылки на те же страницы или достаточно на любую страницу сайта донора? И как это лучше сделать, одним махом или постепенно?

Спасибо.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Если есть возможность поставить все ссылки одним махом на те же самые страницы с других сайтов, то делай - если они там уже проиндексированы, то ничего страшного произойти не должно.

Многодарю
[Удален]
nik2019:
Если есть возможность поставить все ссылки одним махом на те же самые страницы с других сайтов, то делай - если они там уже проиндексированы, то ничего страшного произойти не должно.

Спасибо большое)

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55
nik2019:

спорный вопрос, что страшного ничего не произойдет

мигание ссылки и все.....гуляй вася

но вариант обратно поставить на те же страницы имеет больше шансов на успех

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий