- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Форумы че то умерают вчера один сегодня один и неплохие форумы
да много форумов не работают,
Например какие?🤪
Сейчас явно ведутся какие то работы с ороном)))) прошла продажа месячная а в стате прибавилось 10,94. Вопрос, почему не отобразилось, кто, когда и откуда? Жаль, а был бы потенциальный ребилл через месяцок.
Например какие?🤪
Иностранные 🤪
Artur74 добавил 26.02.2011 в 01:50
Сейчас явно ведутся какие то работы с платежной системой)))) прошла продажа месячная 2011-02-25 16:33:34 $9.95 а в стате прибавилось 10,94
И после этого прогрессив говорит что все у них как часы пляшет не сомневаюсь что глюки есть и в обратную сторону
Сейчас явно ведутся какие то работы с ороном)))) прошла продажа месячная а в стате прибавилось 10,94
то тебе за мОральный ущерб Прог дал,чтоб не плакала,что продаж нету.Теперь аш 8 марта жди 2 счетчика :)
пи.си. у меня статы застыли с оБеда как на Соне,так и на Ороне,видимо точно платежные системы опять глючат.До обеда продажи шли,потом резко как отрезало на 2-х ФО🙅 у рефов тоже заморозило статы(
то тебе за мОральный ущерб Прог дал,чтоб не плакала,что продаж нету :)
пи.си. у меня статы застыли с оБеда как на Соне,так и на Ороне,видимо точно платежные системы опять глючат.До обеда продажи шли,потом резко как отрезало на 2-х ФО🙅
вот спасибо, что пояснил, теперь точно плакать не буду 🍿
Ребята проясните мне, ибо я туплю сильно что-то.
Вот у меня допустим есть файл xxx.avi. По этому файлу, у меня идут ребилды/автопродления и тп...
Я этот файл удаляю. Мои ребилды и автопродления идти будут? Только как бы с пустого файла в стате?
-=Player=-, ребилы будут идти, в стате будет отображаться файл с которого была произведена покупка, хоть ты его и удалишь.
-=Player=-, ребилы будут идти, в стате будет отображаться файл с которого была произведена покупка, хоть ты его и удалишь.
Инфа 100%?
Или ты предположил?
Хотя всё ровно спасибо. Надо спать, тупняки...
Или ты предположил?
Хотя всё ровно спасибо. Надо спать, тупняки...
Инфа Достоверная, тоже задавался этим вопросом, прогрессив сказал, что ребилы будут идти по файлу даже после его удаления
holyteaclub
посмотри PM на gay bb