Начинающий верстальщик

12 3
S
На сайте с 11.02.2011
0
1962

Всем привет, люди, дайте пожалуйста советы для начинающего верстальщика, я только закончил курсы, выучил там основы html/css посоветуйте литературу почитать какую нибудь, и еще подскажите где лучше верстать, Notepad ++ подойдет?

[Удален]

Notepad ++ лучший инструмент для вёрстки.

S
На сайте с 11.02.2011
0

Ок, спс. А как насчет литературы?, и еще вопрос, как сделать сайт под cms?, верстать сайт отдельно и потом как то вставлять, например в джумлу, или сразу в джумле верстать?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Seobitch:
Всем привет, люди, дайте пожалуйста советы для начинающего верстальщика, я только закончил курсы, выучил там основы html/css посоветуйте литературу почитать какую нибудь, и еще подскажите где лучше верстать, Notepad ++ подойдет?

Так если выучили основы, то вперед к практике :). Я верстаю только в Adobe Dreamweaver. Хотя Notepad ++ поможет лучше запомнить теги (ИМХО), так как вручную прописывать придется.

[Удален]

Notepad ++ !

S
На сайте с 11.02.2011
0

А где можно набраться опыта?, можно ли брать в инете psd и просто отбивать навык на них?, просто как то стремно сразу брать заказы, опыта то нет еще

[Удален]
и еще вопрос, как сделать сайт под cms?, верстать сайт отдельно и потом как то вставлять, например в джумлу, или сразу в джумле верстать?

Попробуйте для нее сверстать

Вот документация http://templatecms.webdevart.ru/docs/develope-themes

S
На сайте с 11.02.2011
0
awilum:
Вот документация http://templatecms.webdevart.ru/docs/develope-themes

Спс, сейчас посмотрю что там.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

notepad++ + мадзилла + firebug + фотоджоп

vandamme добавил 12.02.2011 в 00:19

awilum:

лучше уж под дле

D
На сайте с 30.09.2008
107
Seobitch:
А где можно набраться опыта?, можно ли брать в инете psd и просто отбивать навык на них?

Разумеется, для себя же, точнее для оттачивания навыков.

vandamme:
лучше уж под дле

Или wordpress.

S
На сайте с 11.02.2011
0

Я просто не могу понять как верстать под движок, это надо внедрять плагины что бы допустим с панели управления можно было создавать страницы, менять дизайн и т.п.???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий