- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В субботу в 12.30 на канале ТВ-Центр будет транслироваться церемония вручения премии имени Артема Боровика - журналистам, писателям за журналистские расследования, режиссерам...
Я там присутствовал, и был совершенно поражен масштабами действа: думал попасть на какой-то междусобойчик, как происходит в малом зале ЦДЛ, а в Калягинском театре "Et Cetera" я до этого ни разу не был.
Конечно, по телевизору впечатление передать невозможно, да и передача, естественно, будет с сокращениями - она идет часа полтора, а реально всё продолжалось как минимум вдвое дольше.
Но так или иначе - там выступали многие интересные люди, один Генрих Боровик (большая умница) чего стоит, и концерт был хороший (Роза Рымбаева - замечательная певица, до этого дня неизвестный мне Денис Майданов с хорошей песней, некая Зара, которая перепела Лару Фабиан и просто всех порвала, ну и т.д.).
И Лужков, кстати, выступал. А было это сразу после его отставки. Впрочем, это-то как раз могут и вырезать, он довольно резко говорил, но хорошо.
Короче - рекомендую посмотреть. Думаю, это может быть интересным даже в трансляции.
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=28649671
а я 11.02.2011 был в Олимпийском... и концерт был хороший ;)
О, классно.
Jackyk, Ctulhu, спасибо.
Тоже поделюсь. 12.02.2011 в 5:21 - понравилась тема группы KISS
I was made for loving you
Группа от 17.05.1973
texter, принимаются концерты, на которых были авторы камментов. Слив не зощитанъ.
принимаются концерты, на которых были авторы камментов.
Не, принимаются все концерты. Даже если авторы камента на них не были.
Вот так имхо оптимально. ☝
texter, нет, не принимаются все концерты! ☝ имхо так оптимальнее, чем твое оптимально 🤪
нет, не принимаются все концерты!
Хорошо, сегодня смотрим запись вручения премии А. Боровика на ТВЦ и концерт Iron Maiden от 11.02 в Олимпийском на Youtube.
texter, я сегодня буду смотреть в окно!
я сегодня буду смотреть в окно!
До 12:30 это реально. После передачи про вручение премии журналистам - тоже. Потом опять можно хоть весь день смотреть в окно, главное найти время для просмотра концерта Iron Maiden от 11.02 в Олимпийском на Youtube.
Почитай про тайм-менеджмент ;)
texter, принимаются концерты, на которых были авторы камментов. Слив не зощитанъ.
Не, принимаются все концерты. Даже если авторы камента на них не были.
Вот так имхо оптимально. ☝
Не, принимается все, что апает тему. Все концерты, политические срачи и сиськи, даже если авторы камента их ни разу не видели. Это самое оптимальное.
политические срачи
Ну раз такое дело, то держи, для затравки. Очередной плевок в рожу:
http://www.spb.aif.ru/society/news/69668