12.02.2011, 12.30, ТВ-Центр, премия А. Боровика

12 3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1529

В субботу в 12.30 на канале ТВ-Центр будет транслироваться церемония вручения премии имени Артема Боровика - журналистам, писателям за журналистские расследования, режиссерам...

Я там присутствовал, и был совершенно поражен масштабами действа: думал попасть на какой-то междусобойчик, как происходит в малом зале ЦДЛ, а в Калягинском театре "Et Cetera" я до этого ни разу не был.

Конечно, по телевизору впечатление передать невозможно, да и передача, естественно, будет с сокращениями - она идет часа полтора, а реально всё продолжалось как минимум вдвое дольше.

Но так или иначе - там выступали многие интересные люди, один Генрих Боровик (большая умница) чего стоит, и концерт был хороший (Роза Рымбаева - замечательная певица, до этого дня неизвестный мне Денис Майданов с хорошей песней, некая Зара, которая перепела Лару Фабиан и просто всех порвала, ну и т.д.).

И Лужков, кстати, выступал. А было это сразу после его отставки. Впрочем, это-то как раз могут и вырезать, он довольно резко говорил, но хорошо.

Короче - рекомендую посмотреть. Думаю, это может быть интересным даже в трансляции.

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=28649671

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

а я 11.02.2011 был в Олимпийском... и концерт был хороший ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

О, классно.

Jackyk, Ctulhu, спасибо.

Тоже поделюсь. 12.02.2011 в 5:21 - понравилась тема группы KISS

I was made for loving you

Группа от 17.05.1973

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

texter, принимаются концерты, на которых были авторы камментов. Слив не зощитанъ.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ctulhu:
принимаются концерты, на которых были авторы камментов.

Не, принимаются все концерты. Даже если авторы камента на них не были.

Вот так имхо оптимально. ☝

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

texter, нет, не принимаются все концерты! ☝ имхо так оптимальнее, чем твое оптимально 🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ctulhu:
нет, не принимаются все концерты!

Хорошо, сегодня смотрим запись вручения премии А. Боровика на ТВЦ и концерт Iron Maiden от 11.02 в Олимпийском на Youtube.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

texter, я сегодня буду смотреть в окно!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ctulhu:
я сегодня буду смотреть в окно!

До 12:30 это реально. После передачи про вручение премии журналистам - тоже. Потом опять можно хоть весь день смотреть в окно, главное найти время для просмотра концерта Iron Maiden от 11.02 в Олимпийском на Youtube.

Почитай про тайм-менеджмент ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ctulhu:
texter, принимаются концерты, на которых были авторы камментов. Слив не зощитанъ.
texter:
Не, принимаются все концерты. Даже если авторы камента на них не были.
Вот так имхо оптимально. ☝

Не, принимается все, что апает тему. Все концерты, политические срачи и сиськи, даже если авторы камента их ни разу не видели. Это самое оптимальное.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
политические срачи

Ну раз такое дело, то держи, для затравки. Очередной плевок в рожу:

Сегодня петербургские депутаты приняли законопроект, по которому жительницы Северной столицы, родившие и воспитавшие 10 и более детей будут получать социальную поддержку, которая прежде полагалась женщинам, имеющим звание «Мать-героиня». Ежемесячная выплата составляет 1 тыс. 931 руб. 71 коп., плюс матерям будет предоставляться 50%-ая льгота по оплате жилья и коммунальных услуг.

http://www.spb.aif.ru/society/news/69668

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий