- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rave, трейсраут сделаете - поймете откуда ноги. Там траф просто такооого кругаля дает :). Но это лучший провайдер Израиля.
Здравствуйте,
посмотрите наши тарифные планы вебхостинга, можем разместить в Голландии.
Активировав купон WELCOME при заказе, вы получите 50% скидку на первый биллинг цикл
Попробуйте хостинг в подписи. Бесплатный тестовый период в течении месяца, у вас будет возможность оценить его качество и соответствие вашим требованиям. Сам юзаю в течении года, ни разу не пожалел.
я для себя самым лучшим считаю хостинг beget.ru
Круглосуточный сапорт! Цены средние, но качество на самом высоком уровне! Никогда не замечал, чтобы хостинг падал или сайты медленно грузились!
И не знаю плюс ли это, у них собственная панель, довольно удобная!
За этот хостинг я ручаюсь!
Также есть еще majorhost.net - самые низкие цены и самые лучшие условия, которые я где либо видел! Нет ограниченности на домены или базы данных, за пару рублей можно купить доп.домен или доп.базу! Это мне и нравится в этом хостинге!
Взял самый дешевый тариф, а прикрутить к нему можно хоть 100 доменов!
Недавно хостинг сменил сервера, сайты просто летают!
Держу там несколько сайтов полгода, проблем не было!
Вот эти два хостинга я советую всем!
Для вас подойдет второй! Я на нем держу один сайтик с 2к уник в день - летает!
HostZealot, интересный вариант. отзывы есть о вас?
Abbat_Kalne, durdana, я так понял бегет в России. там закроют быстрее чем откроется
Тут двоякая ситуация. Если удалять ссылки, на котрые есть жалобы - то лучше брать хороший белый хостинг типа Хостинг Центра, потому что хорош. Но, с другой стороны, не знаю, на сколько это официально и всегда ли удаление - панацея. Короче, советую разобраться сначала с законами, а по результатам решить, какой брать хост.
Fomaakvinsk, поэтому и спрашиваю. что некоторые размещают такие сайты и с жалобами быстро работают, а не блочат хост, а после разбираются. со своей стороны обещаю удалять проблемные ссылки или контент в течении 12 часов и то, это будет решаться быстрее
Fomaakvinsk что-то на пиарщика ХЦ похож, уж очень старательно он его везде упоминает. Хочу предупредить, что хостинг совсем не гуд, если мягко сказать. Проблемы решаются долго, ответ от суппорта бывало приходил через 9-12 часов (это при том, что тикет был открыт утром в нормальный рабочий день), и то в стиле отписки, их панель кривоватая. В общем хорошо подумайте, прежде чем брать у них хостинг.
DOS, да в России вообще не хочу размещать с ссылками на ФО, а еще тем более в hc. наслышан, не нужно
Советую свой хостинг Территорию WWW. По ценам как раз то что вам нужно. Безлимитный трафик, быстрые сервера и высококачественное обслуживание. А так же хорошие админы и система бесперебойного питания.
Есть тестовый период.
Смотри тарифные планы и выбери что тебе больше подходит.