- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт fobosplus.ru, раньше по запросам "подвесные потолки", "потолки подвесные" и пр. в выдаче была главная страница, а сейчас внутренние страницы выдает, почему так???:madd:
Как сделать так, что бы по этим запросам снова выдавалась главная страница.
П.с. разговор о Яндексе, у Гугла всё как было(т.е. выдает главную)
Пожалуйста, помогите, я уже 2 раз задаю вопрос этот, никто решения дать не может...
Может яндексу видится внутренняя как более релевантная запросу? Сделайте title главной под запрос а не как сейчас...
1. Переспам текста на главной странице.
2. Переспам в текстах ссылок на главную страницу. (хотя это вряд ли, скорее всего первое)
1. Попробуйте уменьшить количство вхождений на главную страницу.
2. Не очень оригинально и может бессмыслено, но можно попробовать поставить 301 редирект со страницы из выдачи на морду. Лучше не стоит это делать... а можно и поробовать.
А главная страница в индексе?
Яндекс считает внутреннюю более релевантной запросу. Какие решения вам нужны?
а чем сейчас title не под запрос: "Подвесные потолки, много фото и приятные цены" - ключевое слово "подвесные потолки" участвует в фразе ведь. или надо как то по другому?
Пожалуйста, помогите, я уже 2 раз задаю вопрос этот, никто решения дать не может...
Никто Вам не помогает найти решения так как тут нет экстрасенсов ! 🍿
Вы даже не указали регион в котором продвигается сайт, не указали позиции, не указали дату когда всё это произошло. Что менялось на сайте и т.п. Если уж на то пошло могли бы просто воспользоваться поиском, ведь на форуме есть темы про смену релевантной страницы в выдачи поисковых систем. 🍾
hellworm добавил 11.02.2011 в 18:32
а чем сейчас title не под запрос: "Подвесные потолки, много фото и приятные цены" - ключевое слово "подвесные потолки" участвует в фразе ведь. или надо как то по другому?
Нормально Оптимизатора Вам надо нанять 😂
Учавствует. Только чрезмерно. Много их на странице. А остального текста мало...
Comm, я хочу, что бы по запросам "подвесные потолки" , "потолки подвесные", "потолок подвесной" и подобным выводилась главная страница, а не внутренняя, как сейчас, а решения нужны конкретные, типо что надо сделать что бы главная была более релевантная, чем внутренняя...
Илья Игоревич добавил 11.02.2011 в 18:36
hellworm, регион Москва, произошло 1.5-2 мес назад, позиции не важны мне кажется, т.к. не в них вопрос
Вот и ответ на вопрос про title
Главная вылезает. 2 место. title заточен под запрос просто прекрасно.
А чем вас внутренняя в выдаче не устраивает? Покупатель прямо на неё и придёт...
Психиатр, это да, но нужно, что бы по запросу "подвесные потолки" Яндекс выводил главную, а не по этому низкочастотному.
Comm,
А чем вас внутренняя в выдаче не устраивает? Покупатель прямо на неё и придёт...
потому что та внутренняя страница это совсем не то, что нужно выдавать по этому запросу, а главная на мой взгляд -как раз идеальный вариант...
В общем, решение такое: поработать с title? Или нет?