Почему в выдаче нет морды? ! HELP !

12
Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
580

Есть сайт fobosplus.ru, раньше по запросам "подвесные потолки", "потолки подвесные" и пр. в выдаче была главная страница, а сейчас внутренние страницы выдает, почему так???:madd:

Как сделать так, что бы по этим запросам снова выдавалась главная страница.

П.с. разговор о Яндексе, у Гугла всё как было(т.е. выдает главную)

Пожалуйста, помогите, я уже 2 раз задаю вопрос этот, никто решения дать не может...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Может яндексу видится внутренняя как более релевантная запросу? Сделайте title главной под запрос а не как сейчас...

[Удален]

1. Переспам текста на главной странице.

2. Переспам в текстах ссылок на главную страницу. (хотя это вряд ли, скорее всего первое)

1. Попробуйте уменьшить количство вхождений на главную страницу.

2. Не очень оригинально и может бессмыслено, но можно попробовать поставить 301 редирект со страницы из выдачи на морду. Лучше не стоит это делать... а можно и поробовать.

А главная страница в индексе?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Яндекс считает внутреннюю более релевантной запросу. Какие решения вам нужны?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

а чем сейчас title не под запрос: "Подвесные потолки, много фото и приятные цены" - ключевое слово "подвесные потолки" участвует в фразе ведь. или надо как то по другому?

H
На сайте с 04.04.2008
160
Илья Игоревич:

Пожалуйста, помогите, я уже 2 раз задаю вопрос этот, никто решения дать не может...

Никто Вам не помогает найти решения так как тут нет экстрасенсов ! 🍿

Вы даже не указали регион в котором продвигается сайт, не указали позиции, не указали дату когда всё это произошло. Что менялось на сайте и т.п. Если уж на то пошло могли бы просто воспользоваться поиском, ведь на форуме есть темы про смену релевантной страницы в выдачи поисковых систем. 🍾

hellworm добавил 11.02.2011 в 18:32

Илья Игоревич:
а чем сейчас title не под запрос: "Подвесные потолки, много фото и приятные цены" - ключевое слово "подвесные потолки" участвует в фразе ведь. или надо как то по другому?

Нормально Оптимизатора Вам надо нанять 😂

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Учавствует. Только чрезмерно. Много их на странице. А остального текста мало...

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

Comm, я хочу, что бы по запросам "подвесные потолки" , "потолки подвесные", "потолок подвесной" и подобным выводилась главная страница, а не внутренняя, как сейчас, а решения нужны конкретные, типо что надо сделать что бы главная была более релевантная, чем внутренняя...

Илья Игоревич добавил 11.02.2011 в 18:36

hellworm, регион Москва, произошло 1.5-2 мес назад, позиции не важны мне кажется, т.к. не в них вопрос

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вот и ответ на вопрос про title

Главная вылезает. 2 место. title заточен под запрос просто прекрасно.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

А чем вас внутренняя в выдаче не устраивает? Покупатель прямо на неё и придёт...

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

Психиатр, это да, но нужно, что бы по запросу "подвесные потолки" Яндекс выводил главную, а не по этому низкочастотному.

Comm,

Comm:
А чем вас внутренняя в выдаче не устраивает? Покупатель прямо на неё и придёт...

потому что та внутренняя страница это совсем не то, что нужно выдавать по этому запросу, а главная на мой взгляд -как раз идеальный вариант...

В общем, решение такое: поработать с title? Или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий