- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закуплено 3к ссылок
по вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 2604, внешних ссылок (приблизительно): 2765
Больше половины ссылок стоят уже более полугода, эффекта 0. Ссылки покупаю только на внутряк, по разделам.
На морду практически ничего не покупал, может в этом дело?
Или в недвижимости 3к ссылок это очень мало? Ниче не понимаю что я делаю не так.
Пациента кину в личку.
Думается что по аднословным запросам трудновато будет - - Москва, область, аренда, продажа, квартир, комнат, жилья, сдам, сниму, доска, объявления, бесплатные, продам, куплю, обмен, частные
Думается что по аднословным запросам трудновато будет - - Москва, область, аренда, продажа, квартир, комнат, жилья, сдам, сниму, доска, объявления, бесплатные, продам, куплю, обмен, частные
Так это ключевики, модет вообще забивались на "отвали".
ТС, по каким запросам вы продвигаете сайт? Проводилась ли внутренняя оптимизация, или же только ссылками хотели нагнать трафа?
Говорят, что по недвижимости трудно продвигать ( у меня другая тема).
Как я понимаю, число ссылок мало что говорит. Я и по 10000 ссылок делал.
Как-то можно ориентироваться, например, на месячный бюджет ссылок.
По моей тематике (транспорт) 10 000р в месяц на ссылки - это совсем чуть-чуть. Эффект будет, но не выдающийся.
Выращиваю яблоки, за полгода высыпал 25 тонн удобрений. Выросло 5 яблок. Под корень не сыплю, только вокруг.
Может быть, 25 тонн для яблони мало?
Выращиваю яблоки, за полгода высыпал 25 тонн удобрений. Выросло 5 яблок. Под корень не сыплю, только вокруг.
Ахахаха просто убил))
Нужно по НЧ продвигать. А не по ВЧ. Нужно выбирать запросы менее конкурентные и менее запрашиваемые. На каждый запрос оптимизировать одну страницу и далее покупать на нее 5-10 ссылок. С количеством ваших ссылок можно было уже выйти на уровень 260 уников в день по самым пессимистичным прогнозам.
Нужно по НЧ продвигать. А не по ВЧ. Нужно выбирать запросы менее конкурентные и менее запрашиваемые. На каждый запрос оптимизировать одну страницу и далее покупать на нее 5-10 ссылок. С количеством ваших ссылок можно было уже выйти на уровень 260 уников в день по самым пессимистичным прогнозам.
Вот вам верно написали.
Еще не забудьте то обстоятельство что вы можете купить 50 ссылок с линкопомоек с нетематических площадок или с площадок с тиц 0 и не получить результата, и купить 2-4 ссылки в статье написанной под вас на ресурсе с ТИЦ 6700 и стоять в десятке.
По крайней мере качество ресурса играет большую роль.
Реги в каталогах не рекомендую, у меня наблюдался откат вниз по позициям (сайт о мягкой мебели), регистрироваться в каталогах стоит только собрав в ручную базу самому (это несложно, возьмите конкурентов отпарсите их беки), потом в ручную поудаляйте не угодные сайты (в Аллсубмиттере) и потом в ручном режиме прорегистрируйтесь.
На свою тематику вы найдете максимум 50-60 хороших каталогов.
Love_Britney добавил 12-02-2011 в 00:08
Если вам не сложно, киньте пациента в личку.
хоть бы тематику сказал
ТС, а зачем Вам 20 юзеров в сутки.
Попробуйте заточить сайт под посетителей.
Нечего добавить.