Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76

Тоже заявки от 4-го сентября висят. Сейчас зашел в кабинет каванги, все заявки на выплаты, начиная с сентября и до последней ноябрьской висят в статусе "В оплате"....

вот и хочется узнать, это новая социальная сеть какая или деньги сегодня все-таки зазвенят? :)

D
На сайте с 16.08.2009
219

alexxxst, у меня так 2 недели висели последний раз "В оплате", перед тем как выплатили :D

KS
На сайте с 30.03.2009
34

Ау, Каванга, все три сентябрьские заявки висят "в обработке" и с октябрьскими та же история, там уже больше 20 тыс... Новый год на носу - пора подарки покупать и елку наряжать...

P1
На сайте с 24.10.2009
40
KrillSidorov:
Ау, Каванга, все три сентябрьские заявки висят "в обработке" и с октябрьскими та же история, там уже больше 20 тыс... Новый год на носу - пора подарки покупать и елку наряжать...

Я бы на вашем месте не был таким оптимистом. Ждите к 23 февраля, а то и к 8 марта :)

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76
Drinko:
alexxxst, у меня так 2 недели висели последний раз "В оплате", перед тем как выплатили :D

Мне пришло в ЛС сообщение с клятвенными обещаниями, что до середины следующей недели все будет выплачено. 🤪

P1
На сайте с 24.10.2009
40
alexxxst:
Мне пришло в ЛС сообщение с клятвенными обещаниями, что до середины следующей недели все будет выплачено. 🤪

Поверила! АО МММ :)

alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76
alexxxst:

Середина завтра ;)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
KrillSidorov:

Аналогичная ситуация - при этом долг только увеличивается.

alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76

Ох, нифига себе, две заявки оплатили мне.... деньги только что пришли.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

это типа чтоб выплату сделали, нужно суппорту мозг вынести?

Жестоко... Посмотрим через сколько месяцев мою заявку обработают :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий