Строительный сайт на Wordpress, аукцион

Baloun
На сайте с 31.08.2007
41
1346

Сайт без домена. Рабочее название - Энциклопедия столяра и плотника, хорошая заготовка для СДЛ.

Контент

50 записей общим объемом около 65 т.з. без пробелов.

Источник контента - на 90% вдумчивый ручной перевод, остальное копирайт.

Текущее содержание сайта:

• Каталог инструментов. 14 статей, общим объемом 10,5 т.з. Статьи в манере описания товаров в каталоге интернет-магазина. Перевод с зарубежного каталога, местами с моими дополнениями.
  • Статьи о каркасной технологии - 4 статьи общим объемом 6,5 т.з. Перевод + копирайт. Статьи о строительстве по каркасной технологии в американском стиле Timber Frame. (этот стиль имеет мало общего с отечественным каркасным строительством. Главные фишки: 1-каркас собирается из бруса только на врезные соединения без металла. 2-балки каркаса оставляют открытыми в интерьере помещений)
  • Фотоотчет о строительстве каркасного дома - 32 статьи, 46 т.з. Отчет-рассказ одного американца о строительстве дома в стиле Timber Frame собственными силами. Перевод. Повествование не закончено имеющимися 32-мя статьями, можно добавить еще столько же.

Каждая статья сопровождается фотографиями (от 1-2 до 6-7 и больше фото на статью)

Шаблон уникальный, переделан для Wordpress из дизайна англоязычного сайта.

Вывод рубрик и списка последних статей в сайдбарах запрограммировано в шаблоне. Ниже в сайдбарах можно добавлять виджеты. Установлен плагин rustolat и включены ЧПУ

Скриншоты

Внешний вид главной страницы:

Страница с содержимым рубрики:

Страницы со статьями:

и

Покупателю покажу все исходники (доноров шаблона и контента). Для развития сайта в том же русле можно найти массу материала. По договоренности я же могу и продолжить наполнение сайта.

Старт аукциона - 140$, шаг - 10$, блиц 240$. Окончание по блицу или 36 часов ППС.

Передача сайта после оплаты. При необходимости, установка бесплатно.

Покупатель может отказаться от моего шаблона (установить собственную тему для Wordpress), в таком случае цена снизится на 20$. Для справки: максимальный размер используемых в статьях фотографий - 640 пикселов по ширине.

В распакованном виде объем сайта (движок Wordpress 3.0.2 плюс картинки к статьям) составляет 28М, из них картинки - 19М.

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

Врядли СДЛ., Вот сателлит точно 100% (сужу по скринам)

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
[Удален]

50 уник статей ни как не стоят даже 140 у.е., а продаете вы именно 50 уникальных статей

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Да вы что...где же тут СДЛ?

Только один дизайн больше на гс смахивает.

Baloun
На сайте с 31.08.2007
41
geee:
50 уник статей ни как не стоят 50 у.е.

Вот именно. И именно поэтому если не найдется покупателя за указанную минимальную сумму, то я не расстроюсь, а использую материал для своего сайта.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

и где здесь СДЛ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий