- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, за бугром я кучу отличных вариантом видел.
Где можно найти в Москве?
Нужно чтоб физически в Москве находился сервер?
Если это медийный проект то конечно в Москве, на крайняк в Питере.
Из московских порекомендую филанко - их проект по дидикейту http://www.datahouse.ru/
и eserver.ru - похуже и попроще, но в принципе можно связаться ..
Питерских не порекомендую - знаю тот рынок фигово
Могу предложить свои сервера /ru/forum/600594 , но слабого вам будет маловато а старшие вроде как наоборот :)
Могу разместить на облаке тыщ за 6. С редисом правда нада будет придумать чтонить но думаю не проблема.. давно хотел к облаку редис кластер прикрутить ..
Где можно найти такой сервер?
12гб за такие деньги в России не найти, а 4 - можно. Сам пользуюсь уже 5 месяцев http://www.aldan-3.ru/?page_id=498 - полёт нормальный. за это время пару раз у ДЦ были какие-то проблемы с каналом до девятки, но простои были минимальны. Аптайм моего сервера что-то вроде 99,9%
Пинг до яндекса ~2мс. Канал свободно держит 50-60мбит (мой естественный трафик в часы пик), но позволяет и больше. Только там ограничение - 5ТВ в месяц, при первышении которых канал урезается до 10.
Отправил ЛС
Выделенные сервера в Москве, по ценам указанным в теме, конечно, не найти, даже у нас (несмотря на то, что цены одни из самых бюджетных)
Выделенные сервера в Москве, по ценам указанным в теме, конечно, не найти, даже у нас (несмотря на то, что цены одни из самых бюджетных)
Почему? У нас за 4500 можно взять 4 ядра и 8 гиг оперативы... + анлим порт без ограничения по трафику и урезания скорости...
Почему? У нас за 4500 можно взять 4 ядра и 8 гиг оперативы... + анлим порт без ограничения по трафику и урезания скорости...
Вполне преемлемое соотношение. А крупные хостеры предоставляют такие сервера?
Antonlukk добавил 11.02.2011 в 14:55
Сайт у нас не медийный, поэтому за месяц там по трафику не более 1 Тб.
Вполне преемлемое соотношение. А крупные хостеры предоставляют такие сервера?
Так мы предлагаем именно такую конфигурацию по такой цене и при этом являемся одним из самых крупных провайдеров в Питере... порт анлим по умолчанию...
а кто мы? ссылки и подписи нет...
Да, за бугром я кучу отличных вариантов видел.
Где можно найти такой сервер в Москве?
А зачем Вам именно в Москве? Расположение сервера на выдачу влияет? Далеко не всегда. Мы все-таки пришли к выводу, с одним из наших крупных клиентов, что расположение не влияет. Вы главное в Яндексе (webmasters.yandex.ru) и Гугле (https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=true) задайте в разделе вебмастера регион, и будет Вам счастье.
А сервер можно и не в РФ брать, в той же Украине есть очень хорошие конфигурации (дешевле будет, чем в МСК), недорогие, с хорошей связностью с Европой (включение в DE-IX) и РФ.
Пример:
Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB Socket 1156 2x2 GB RAM 2x1TB HDD - $155 (4500 рублей)
В МСК за такие деньги такой конфиг не найдете - 99%.
Зачем платить больше? Но, если конечно охото, Ваше право :)