- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю для этого есть другие форумы.
слив засчитан.
что такое анкор? Это текст ссылки. Как может быть текст ссылки естественным, а сама ссылка неестественной?
Естественное что это? Созданное людьми? Хорошо:
без регистрации и смс скачать фильмы онлайн, лучшие онлайн фильмы скачать. Вот анкор. Я его создал сам, значит он естественен. Что ещё нужно?
Как может быть текст ссылки естественным, а сама ссылка неестественной?
И такое тоже может быть. Например столбик из 500 таких ссылок на разные сайты. И так на каждой странице.
Зато мы узнали, что такое 2-4-4 :D
И такое тоже может быть. Например столбик из 500 таких ссылок на разные сайты. И так на каждой странице.
это бред/дорвей/гс. он не может быть естественным
без регистрации и смс скачать фильмы онлайн лучшие онлайн фильмы скачать. Вот анкор. Я его создал сам, значит он естественен. Что ещё нужно?
нет он неестественный. Это анкор напичканный ключами, которые вы хотите "продвинуть" в топ, повлияв таким образом на выдачу гугла. Это спам.
нет он неестественный. Это анкор напичканный ключами, которые вы хотите "продвинуть" в топ, повлияв таким образом на выдачу гугла. Это спам.
нефига, это естественная ссылка, совершенно безобидная. не нужно суда приплетать спам - я ссылку вручную создал. она естествена! баста. все созданные человеком ссылки - естественны. моя тоже.
Или естественная ссылка - ссылка, в которой не используется ключа? Мда, оригинально. Особенно для 5го класса прокатит
Даже ссылка без ключа - она всё равно будет влиять на выдачу, что нарушает законы ПС. Всё. значит ссылка неестественна. Естественная ссылка является неестественной
нефига, это естественная ссылка
У каждого свой прибор определения естественности, и у каждого он откалиброван по своему. В моем приборе загорелась лампочка "анкор неестественный". У гугла тоже есть такой прибор, и он тоже с уникальной калибровкой.
Или естественная ссылка - ссылка, в которой не используется ключа? Мда, оригинально. Особенно для 5го класса прокатит
Нет.
Да уж, неправильная формулировка вопроса дала много интересных тем для обсуждения! Просто подскажите как правильно покупать ссылки в сапе, много разногласий в темах в гугле найденных.
Нет.
а какая тогда?
У каждого свой прибор определения естественности, и у каждого он откалиброван по своему. В моем приборе загорелась лампочка "анкор неестественный". У гугла тоже есть такой прибор, и он тоже с уникальной калибровкой.
мне плевать на гугл. ему спам нравиться, вопросов особых нет. продвигаю под яндекс я.
У меня всего 6 ссылок релевантных ... извините перепутал слова траст и релевантность, что же возьмёшь со студентов
Просто подскажите как правильно покупать ссылки в сапе
Ага, просто подскажите в двух словах, как оптимизировать и продвигать сайты.
В принципе, за такой вопрос я бы выписал два штрафных балла за "Помещение бессмысленных сообщений на форум".