места для статей\пр 4\тиц 600

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
556

Размещу две рекламные статьи на своем проекте (пр 4 тиц 600 Дмоз ЯК) в разделе "Рекомендуем".

Принцып размещения такой:

-месяц анонс на статью весит на главной,

-потом отправляется в архив - 1 клик с главной,

-статья размещается на сайте пожизненно.

Стоимость размещения одной статьи- 20 WMZ

Требования к размещаемой статье:

-Читабельный и граммотный рекламный или информационный текст

-до 5-7 ссылок в тексте в зависимости от объема - все должно быть органично.

-Ссылки безусловно только на один и тот же сайт, а не на энное количество.

В принципе, под тему сайта можно попытаться адаптировать любую тематику, но предпочтение тому, что может быть интересно Женской (родительской) аудитории.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
B
На сайте с 22.05.2006
61
Katrin Baukina:
Принцып размещения такой:

Извините ради Бога, Вы правда статьи пишете?

Вот, даже сам Матик нас учит грамотности:

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&text=%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Bucefal, да пишу. И грамотность проверяет WORD. Я отвечаю за стилистику и связанности текста и при этом знаю, как преподнести товар или услугу, чтобы она была интересна выбранной аудитории и чтобы статья не читалась как галиматья из ключевых слов. Да, я не обладаю врожденной граммотностью и никогда на это не претендовала. И не собираюсь никому ничего доказывать. Те, с кем я работала характеризовали меня и мои статьи так, что мое самолюбие было удовлетворено в полной мере. На этом форуме я НЕ предлагаю улуги копирайтинга и не отбиваю ни у кого хлеб. ЭТО не основная моя деятельность, а хобби. Я -администратор, контент-менеджер и редактор проектов. На одном из них свободны 2 места под рекламу. Об этом эта тема. А о копирайтинге и граммотности в форуме есть другие.

И вас я не извиняю. В первую очередь за оффтоп.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Есть еще интересующиеся? Осталось одно место на тех же условиях.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Я интересуюсь, я! Покажите в личку.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий