Сниппет из description, это перспам?

123
[Удален]

А вы для начала попробуйте воспользоваться поиском яндекса. Эту тему уже 100500 раз обсуждали на многих сайтах.

А так все равно нужно на сайт глядеть- иначе просто из воздуха ни какой информации не найти.

V
На сайте с 08.03.2009
113

maxonos,

да все совсем не так однозначно

покажите еще примеры, где тэг дескрипшен практически полностью повторяет кейвордс и состоит из ключевых словосочетаний через запятую?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vsonic:
ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ КОНТОРА. Именно так, большими буквами, название писать не стану, но это контора, я так мыслю входит в ТОП5, регулярно (в ноябре) проводит конференцию ну и т.д.

Так вот - у них в отчете ВЕЗДЕ, для всех страниц, стоит рекомендация заменить нормальный и читабельный дескрипшен на просто набор ключевых фраз через запятую

А чем вы рискуете, что вам мешает назвать ОЧЕНЬ УВАЖАЕМУЮ КОНТОРУ? Им же хуже не станет...

ps этот длинный набор ключевых фраз из описания искался ли в кавычках?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sht6, в другое смотрите. Дескрипшн у вас и раньше был. Сильно трогать его не надо. Ищите другие факторы, которые могли повлиять. Это и внешние тоже.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
V
На сайте с 08.03.2009
113

богоносец,

название конторы и детали данного аудита отправил в личку.

Бесплатная реклама данной конторе совсем не к чему...

по сути вопроса - без кавычек

1S
На сайте с 14.01.2010
81

Один продвигаемый мной сайт показывается с снипетом из дескрипшена по запросу http://site.ru. При этом недели 3 назад сайт сильно просел по основным запросам. Посмотрите кому интересно, это переспам или нет? Адрес могу скинуть в личку.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Мне кажется имеет смысл делать description, лишь когда на странице больше нет текста

Бывает по запросу показывается страница каталога или конкретного товара, разумеется без описания (т.к. текста то на странице нет) - добавляя метатег, делаем красивый сниппет :)

А вообще, лень заморачиваться - легче не использовать вовсе))

V
На сайте с 06.01.2009
29
Yetti3:
Мне кажется имеет смысл делать description, лишь когда на странице больше нет текста
Бывает по запросу показывается страница каталога или конкретного товара, разумеется без описания (т.к. текста то на странице нет) - добавляя метатег, делаем красивый сниппет :)

А вообще, лень заморачиваться - легче не использовать вовсе))

Может я уже отстал от жизни, но разве не description (зачастую) показывается в результатах выдачи Гугля (конечно тут не про Гошу, но имхо - это важно..) ?

Лично я всегда пишу красивые описание с нужными ключами в description и Гугл хавает..

Ищите подарок на день рождения ? Игрушки из цветов (http://www.flowers-of-edem.ru/flowers/toys-of-the-flowers/) - отличный подарок
Nervill
На сайте с 15.10.2010
15
Адепт:
Яндекс в сниппет ставит самое интересное

Соглашусь. Не просто так Яндекс уделяет внимание обратной связи и отзывам.

По поводу проседания страницы после "сниппет=дескрипшн". Дело было так: доработал страницу со списком товаров, написал осмысленный текст в дескрипшн. После апа появился "сниппет=дескрипшн" и 4 место. Потом сниппет менялся каждый раз, но ни разу не был дексрипшном. Страница проседала, потом колебалась и стала на 6-7 место. Но я не связываю это с дексрипшном. Другие факторы гораздо важнее.

<°((((<<
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У меня Яша регулярно берет сниппет из дескрипшна, позиции у страниц в поиске по продвигаемым запросам хорошие. Так что все здесь в порядке.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий