Клон сайта заменил оригинал. Очень нужен совет!

S
На сайте с 01.09.2009
46
853

Доброе время суток.

Очень нужен ваш совет.

1. Мой сайт sportbok.narod.ru полностью выпал из яндекса

2. Проверил свой сайт через вебмастер, ответ - Сайт является зеркалом womensexercisefitness.com

Womensexercisefitness это клон моего сайта, сделанный какими-то идиотами.

Написал в яндекс жду ответа…

Может что-то посоветуете.

Спасибо

Получил ответ от Яндекса:

"Здравствуйте!Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. На текущий момент сайты являются зеркалами, и по ряду факторов домен womensexercisefitness признается главным зеркалом. Вручную переклеить зеркала мы, к сожалению, не можем. Чтобы защитить свои права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически, а сайт начнет индексироваться по адресу sportbok.narod.ru."

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

а не надо делать сайты на народе)

G
На сайте с 01.02.2011
32

Я делал наоборот. Брал сайт конкурента, и заливал его на narod.ru

Самое интересное, что позиции конкурента падали в низ, месяца 2, пока сайт-клон не уходил в бан.

В Вашей же ситуации, рекомендую обратиться к хостинг провайдеру, прежде временно состави грамотно-юридическое письмо. Обычно все очкуют, но есть и исключения, такие как Руцентр. Они так же, как и яндекс отнекиваются, мол разбирайтесь сами, ии пишите письмо в правоохранительные органы.

choopa
На сайте с 20.01.2010
18

если есть возможность перенести сайт на другой хостинг то лучше перенеси

Качайте бесплатно (http://bizkino.ru/)
kluben
На сайте с 02.08.2010
35

Когда-то «добрые люди» и на мой сайт сделали полную копию.

Я сразу в роботс директиву host прописал.

Вроде ничего не клеится.

Попробуйте прописать, если у плагиаторов это не прописано, то может помочь.

S
На сайте с 22.12.2009
86
Sportt:
"Здравствуйте!Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата.

Да лентяи, человек обратился за помощью, а они ничего не хотят делать! Нет бы свои кэши посмотрели, или что там еще есть на вооружении. А то всё трындят про алгоритмы определения первоисточников, а толку мало. Уволил бы яндекс этих очковтирателей, было бы лучше!

Где-то раз в пол-года яша подкидывает мне сюрпризы: мой первоисточник вылетает, копипастер выходит в ТОП.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Меняйте домен.

Ссылок у вас там крохи.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий