Вопрос по позициям в яндексе

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37
796

Здравствуйте.

Есть очень важный для меня вопрос.

У меня есть почти новый сайт про софт. Ему всего 4 недели. тИЦ после апдэйта вчера стал 130.

По запросу "скачать софт" в яндексе на 17 месте

А по запросу "Скачать софт" аж на 27

Объясните пожалуйста почему такая разница?:gm: Ведь все пишут в поисковой строке именно "Скачать софт". И поэтому с поиска приходит очень мало народу:no:

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99
...неопытные пользователи слишком часто начинают запросы с большой буквы🙅

http://help.yandex.ru/search/?id=481938#id24859734 :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-Link-:
Здравствуйте.
Есть очень важный для меня вопрос.
У меня есть почти новый сайт про софт. Ему всего 4 недели. тИЦ после апдэйта вчера стал 130.
По запросу "скачать софт" в яндексе на 17 месте
А по запросу "Скачать софт" аж на 27
Объясните пожалуйста почему такая разница?😒 Ведь все пишут в поисковой строке именно "Скачать софт". И поэтому с поиска приходит очень мало народу🙅

Поиск ваш лучший друг, тема поднималась 150 раз.

Уже говорили, что результаты могут отличаться если писать с большой буквы и с маленькой!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
S5
На сайте с 25.02.2006
8

"Скачать софт" пишут как раз таки меньше чем "скачать софт", хотя даже последний запрос много трафа не дает, уж больно не конкретизирован. ИМХО, в данной нише по низкочастотникам работать надо. Разницу выдачи с разного регистра поищите в поиске, обсуждалось много раз.

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Спасибо за ответы

Извиняюсь за создание темы

Просто мне кажется что разница слишком большая

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
-Link-:
Просто мне кажется что разница слишком большая

С маленькой буквы я 1

С большой буквы я 44

Месяц назад было 2 : 260+ и ничего, нормалёк...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
A
На сайте с 25.10.2005
219

-Link-,

а бывает и вообще в обозримой выдаче нет :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sites5:
"Скачать софт" пишут как раз таки меньше чем "скачать софт", хотя даже последний запрос много трафа не дает, уж больно не конкретизирован. ИМХО, в данной нише по низкочастотникам работать надо. Разницу выдачи с разного регистра поищите в поиске, обсуждалось много раз.

Хороший пример смеси ньбовской самоуверенности и апломба.

"Скачать софт" пишут как раз таки меньше чем "скачать софт"

Наверное. Докажите - почему таки меньше и на сколько.

последний запрос много трафа не дает, уж больно не конкретизирован

Понимаю. По-вашему - чем менее конкретизирован запрос, тем меньше трафа он дает. Таким образом - самый маленький траф идет с запросов типа: ноутбуки, рефераты, mp3. А самый вал трафа прет с запросов "купить ноутбук Тошиба Сателлит сегодня в кредит без первоначального взноса".

Разницу выдачи с разного регистра поищите в поиске, обсуждалось много раз.

Ну и под конец ткнуть оппонента носом в необразованность, это уж понятно!

Типикстартеру. Вашему сайту всего 4 недели, радуйтесь - 17 и 27 места это очень неплохой результат. "Мало народу" приходит не потому, что места разные по этим запросам, а потому что они низковаты. Вот когда будут 4 и 5 - тогда и будет "народу" больше.

Почему так - никто вам не скажет. Яндекс утверждает, что лечит эту проблему.

Не надо извиняться за создание темы.

Ищите и обрящите, просите и дано вам будет, стучите и откроют вам
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Спасибо за консультацию

Буду продвигать сайт дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий