Что нужно что бы сайт зашевелился

PO
На сайте с 09.02.2011
0
388

Здравствуйте, я может быть и не туда но больше не нашел куда писать, я в этом деле совсем новенький.

Есть сайт www_severinproject_ru и в нем но кто его делал непонятно, вот меня просто попросили разобраться в нем что бы людей на него заходило больше чем 30 человек в день. я нашел всю информацию о нем вот тут www_seobuilding_ru/keyword-density-analyzer.php но что дальше с этой информацией делать и в какое русло ее нужно менять я не наю. я знаю как сайт редактировать и выкладывать на него информацию. но что там нужно сделать что бы он зашевелился я не знаю. я не верстальщик я всего лишь мебель моделирую =)

Кому не трудно подскажите что где нужно убрать добавить и доделать что бы он в верх пошел на яндексе а не в низ

[Удален]

pitOOf, В двух словах об этом не расскажешь. На форуме полно полезной информации. Читайте и читайте.

Mirotvoretz
На сайте с 03.07.2009
86

Самый лучший беззатратный способ поднять посещаемость - выложить на сайте какую-нибудь скандальную {провокационную|побуждающую к бурному обсуждению} статью. В сфере архитектурного проектирования это например, статья типа "как построить самый дешёвый магазин" или что-то в этом духе.

Пройдёт время и народ потянется.

ИМХО

SEO
K
На сайте с 31.01.2001
737
pitOOf:

Кому не трудно подскажите что где нужно убрать добавить и доделать что бы он в верх пошел на яндексе а не в низ

В прикрепленных темах: FAQ и все ссылки в нем, потом тему "С чего начать", про семантическое ядро и т.п.

Поскольку автор ничего этого не проделал, тему закрываю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий