- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Привет всем. Посоветуйте нормальный хостинг, где разрешен адалт.. мне не обязательно выделенный сервер, можно обычный виртуальный хостинг с серверами в голандии или других странах, но чтоб там не было проблем с ХХХ контентом. Ну и чтобы цены более менее.
?
Привет всем. Посоветуйте нормальный хостинг, где разрешен адалт.. мне не обязательно выделенный сервер, можно обычный виртуальный хостинг с серверами в голандии или других странах, но чтоб там не было проблем с ХХХ контентом. Ну и чтобы цены более менее.
?
Вы лучше скажите подробно что вам нужно! Сколько места, какая посещаемость, движок, примерная стоимость и тп... Хоть несколько карт раскройте ваших пожеланий.
мне тоже нужен хостинг абузоустойчевый на котором не будет храниться материал только ссылки на него ФО
При чём тут абузоустойчивость? Вам нужно размещать ваши ресурсы в той стране где это разрешено, а именно Голландия и США(ну и естественно без чернухи)...
PS или вы не про то?
В Венгрии тоже разрешено
В Венгрии тоже разрешено
Да много где разрешено, если покопаться (я просто привёл самые распространённые варианты) :)
При чём тут абузоустойчивость? Вам нужно размещать ваши ресурсы в той стране где это разрешено, а именно Голландия и США(ну и естественно без чернухи)...
PS или вы не про то?
я уже обращался http://ua-hosting.com.ua там типо разрешенно но студию met-art.com выставлять нельзя даже фото а не материал
Адалт как таковой много где разрешен. Но не забывайте о легальности контента. С легальным контентом проблем никаких. А вот ворованный контент вменяемые хостинг провайдеры будут сносить, в лучшем случае, предупредив об этом.
Адалт как таковой много где разрешен. Но не забывайте о легальности контента. С легальным контентом проблем никаких. А вот ворованный контент вменяемые хостинг провайдеры будут сносить, в лучшем случае, предупредив об этом.
Файлы будут хранится у ФО а не на хосте на хосте ссылки на ФО и обложка которую можно вообще разместить на фотохосте
mator добавил 10.02.2011 в 14:36
PS или вы не про то?
я уже обращался http://ua-hosting.com.ua там типо разрешено но студию met-art.com выставлять нельзя даже фото а не материал материал то на ФО будет
а никого не интересует, что на ФО. Вы занимаетесь распространением нелегального контента :)
я уже обращался http://ua-hosting.com.ua там типо разрешено но студию met-art.com выставлять нельзя даже фото а не материал материал то на ФО будет
Это Украина...