- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу ответа ТС, что сайт продан
Может, у вас есть какие-то основания полагать, что я просто так разбрасываюсь заявлениями о покупке?
Может, у вас есть какие-то основания полагать, что я просто так разбрасываюсь заявлениями о покупке?
Не вижу поста, где бы ТС подтвердил факт продажи, или хотя-бы как то ответил на ваше предложение.
Так что я думаю что блог пока что не продан, а вы просто отгоняете потенциальных покупателей.
Также хочу увидеть урл в личке. Если понравиться, дам больше, чем товарищ, который покупает блог не глядя. 🚬
Также хочу увидеть урл в личке. Если понравиться, дам больше, чем товарищ, который покупает блог не глядя. 🚬
Нуну 🤣
А у нас тут, оказывается, аукцион
Тоже готов поторговаться, если сайт понравится.
народ, а чем вас так заинтересовал блог? всего 10 статей и все дела. нафик он нужен вам, а? просто реально понять не могу - объясните (не конкурент, имею 2 своих сеошных блога, больше не надо)
а чем может сайт заинтересовать?
я вот почему спрашиваю: может изготовлением таких блогов заняться? ну типа делают якобы порталы женские. Так я сеоблоги буду делать. А?
народ, а чем вас так заинтересовал блог? всего 10 статей и все дела. нафик он нужен вам, а? просто реально понять не могу - объясните (не конкурент, имею 2 своих сеошных блога, больше не надо)
а чем может сайт заинтересовать?
я вот почему спрашиваю: может изготовлением таких блогов заняться? ну типа делают якобы порталы женские. Так я сеоблоги буду делать. А?
Бывает, что ну вот хочется и все :) Загорелось человеку сео блог и все тут)
Искал блоги с тиц, мне в личку был предложен этот. Пришлось отказать. Это запрещено при цене 40 баксов? =)
А кто вам обещал какие-то торги? ТС установил фиксированную цену, я был первый, вы опоздали. В чем проблема-то?
И еще, кстати, неизвестно, кому повезло больше :)
Константинович, да я хотел себе что-то подобное, а тут уже все готово и за такие деньги :)
Загорелось человеку сео блог и все тут)
это понятно, но вот не только одному захотелось. спрос, видать, есть. предложений мало. Изучаю я вот более подробно спрос
а тут уже все готово и за такие деньги
ну за такие деньги могу сделать такой же блог, правда, без уник.дизайна (переделанный премиум шаб) и с 10-12 статьями
з.ы. для вопрошающего - ты.