- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня первый день, как появилась информация о новом сайте в панели вебмастера яндекса.
Яндекс проиндексировал лишь те страницы, превью которых находилось на главной в виде блога.
Такой порядок индексации нормален? Имеет ли смысл каждую новую статью анонсировать на главной странице до того момента, как яндекс её проиндексирует?
Сегодня первый день, как появилась информация о новом сайте в панели вебмастера яндекса.
Яндекс проиндексировал лишь те страницы, превью которых находилось на главной в виде блога.
Такой порядок индексации нормален? Имеет ли смысл каждую новую статью анонсировать на главной странице до того момента, как яндекс её проиндексирует?
карта сайта? внятное меню на главной? можно прогнать отдельные страницы, где много внутренних ссылок...
поосторожнее с картой сайта.
я вот ее перестал ставить совсем на молодых сайтах. После нескольких банов сайтов со слабой (еще не развитой особо) информацией.
пусть естественно индексирует - при таком подходе у меня ни разу проблемы не было.
лучше всего, после того, как загнали небольшое количество в яндекс - пишите новые хорошие материалы и добавляйте сразу через эдурл.
... а с картой сайта осторожно ...
Если с навигацией все нормально, то просто подождите.
не стоит паниковать из-за того, что весь сайт не проиндексировался в первый же ап =)
поосторожнее с картой сайта.
а что плохого в карте сайта для новых сайтов?
Если с навигацией все нормально, то просто подождите.
не стоит паниковать из-за того, что весь сайт не проиндексировался в первый же ап =)
На мелких сайтах (до 1000 страниц) я считаю нормальной скорость индексации:
1 ап - 1 страница
2 ап - 7-15 страниц
3 ап - 24-41 страница
4 ап - 100+
(по таблице наблюдений более 100 доменов)
* ускоряется прицельным бомбометанием с блогов с ТИЦ по третьему уровню, но ускорять то и не надо...
** а если перед гордым именем сайт стоит приставка "Г" - после 2 или 3 апа можно ожидать бан или остановку индексации... вот тогда надо нервничать :)
adverttime, А если сайт будет иметь более 1000 страниц?Но сайт без приставки "Г"
adverttime, А если сайт будет иметь более 1000 страниц?Но сайт без приставки "Г"
а схема индексации почти не меняется.
были случаи когда в третий ап входило 250 страниц.
но чаще как описано.
Хотя я, честно сказать, не знаю что за сайт в котором неожиданно взялось 1000 страниц.
с контентом нормальным. Ну каталог предположим, и т.д. Думаю, Яша тоже прекрасно понимает эти параметры. Не гонитесь вы за этим количеством. Не "сапой" единой сайт прирастает...
adverttime добавил 09.02.2011 в 21:27
/ru/forum/comment/8115172
собственно в карте ничего плохого нет.
но сочетание ряда параметров иногда выдает (выдавало чуть раньше) некоторую "козу"...
может уже и не выдает, я больше по этим граблям не ходил и не пробовал.
На мелких сайтах (до 1000 страниц) я считаю нормальной скорость индексации:
1 ап - 1 страница
2 ап - 7-15 страниц
3 ап - 24-41 страница
4 ап - 100+
(по таблице наблюдений более 100 доменов)
* ускоряется прицельным бомбометанием с блогов с ТИЦ по третьему уровню, но ускорять то и не надо...
** а если перед гордым именем сайт стоит приставка "Г" - после 2 или 3 апа можно ожидать бан или остановку индексации... вот тогда надо нервничать :)
прикольное наблюдение, спасибо =)
+ от себя добавлю что пропорции - это не константа (ведь в последнее время яндекс зачастил с апами)
прийдет на сайт вражеский робот и сцапает контент, он проиндексируется, но у кого-то другого =)
borodaev, карта сайта есть, меню тоже внятное.
Просто интересует почему именно робот первым делом провёл индексацию тех материалов, ссылки на которые присутствовали на главной. И проиндексировал он только эти материалы.