дизайн для детской комнаты?

1 23
Luksori
На сайте с 01.03.2008
22
Евген:
глядеть надо ikea.ru и не лохматить бабушку. ну если конечно денег совсем куры не клюют, тогда можно что угодно. и ремонт раз в три года переделывать :)

+1

исходя из мебели Икея

ну и на сайте Салона последние тенденции в декоре, подборе цвета и материалов, лишним небудет, хотя бы для разговора с дизайнером

[Удален]
funnybunny:
ковер кстати с тремя медведями а не с машинками.

Добрый день. прошу прощения за офтоп, funnybanny, не могли Вы написать мне в ЛС, не могу Вам отправить сообщение, есть очень Важный вопрос для меня, заранее спасибо, еще раз сори что вторгся в тему..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
domainrealt:
Кому ведь передать ремесло?

Надо самому успеть столько заработать + создать активы, чтобы ребёнок не парился, чем ему заниматься (а тем паче ремеслом), а занимался тем, что ему по кайфу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
Bert:
Есть задача: заказать дизайн для детской комнаты

У друга с его строительной фирмой сотрудничает девушка дизайнер.

Посмотрел ее работы именно по детским вот здесь

и осталось двойственное чувство: вроде все красиво, стильно и т.п., но как то не "по детски" что ли...
какой-то душевности м.б. не хватает - кроме, разве что, 1-й фотки, с ромашками

как считаете?

Да вроде как и ни чё, но с большой натяжкой можно назвать детскими-это скорее все ближе к молодёжным, т.е уже лет от 12-18 лет 🍿

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
strigun:
Добрый день. прошу прощения за офтоп, funnybanny, не могли Вы написать мне в ЛС, не могу Вам отправить сообщение, есть очень Важный вопрос для меня, заранее спасибо, еще раз сори что вторгся в тему..

У Вас не работает личка, как Вы собираетесь читать?

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Это не дизайн, и уж точно не дизайн детской.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий