- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто только не подумал о том, что отмена в возбуждении уголовного дела совсем не равно простить и забыть. Совсем не удивлюсь, если этот блогер через некоторое время окажется наркоманом (или даже торговцем) или с ним произойдёт несчастный случай.
Блогер этот просто не очень умный и/или не слишком дальновидный человек, имхо... Жаль его...
Фейк, если бы не печать и грамматика, было бы отлично.
Но вот этот шедевр имхо "на века":
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона!" (с) И.А.Крылов
Какой-то задрот в своем говноблоге нецензурно обозвал известное лицо, и теперь он герой? Ребята, мне вас жаль.
Исходник: http://onchoys.livejournal.com/394617.html
Поднимем траф парню!
Совсем не удивлюсь, если этот блогер через некоторое время окажется наркоманом (или даже торговцем) или с ним произойдёт несчастный случай.
Конечно наркоманы ведь такие тупые, а ещё у них пятки волосатые 🤪
Какой-то задрот в своем говноблоге нецензурно обозвал известное лицо, и теперь он герой? Ребята, мне вас жаль.
А мне нет... Ибо когда:
Известный блоггер (теперь уже) нецензурно обзывает в своем блоге какого-то задрота - то он не герой... Он просто правду говорит!
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона!" (с) И.А.Крылов
З.Ы. Баян, http://www.webplanet.ru/news/life/2010/12/24/syktyvkar.html
+1000 Как же достали эти кухонные бойцы, постящие всякую дрянь в своих унылых жежешечках, правдорубы, блин. Да, с политикой Путина не согласен, но оскорблять, это более мерзко. Придёт дядя мент и весь пафос и острословие сразу исчезают.
aklimovv добавил 11.02.2011 в 16:14
А мне нет... Ибо когда:
Известный блоггер (теперь уже) нецензурно обзывает в своем блоге какого-то задрота - то он не герой... Он просто правду говорит!
Правда в чём, что обзывался?
Правда в чём, что обзывался?
В том что назвал "вещь" своим именем!
Не забудте еще подумать о том что даже никому не известный блог по сути, читают всякие недоумки (вы им кстати зарплату за такое развлечение платите), на предмет того чтобы выявить и разоблачить таких вот блогеров. И все не ради того чтобы вам "в домодедовах" спокойно было, а ради того чтобы какому-то пидарасу жопу вылизать, чтоб его "светлы" очи случайно на этот бложик не наткнулись...
Так вот правда в том что все это возможно в стране не иначе как тогда когда ею именно пидарасы и управляют!