Разбавление ключа предлгом

P
На сайте с 17.02.2009
219
472

Помогите советом пожалуйста. Мне надо в тексте страницы продвигать ключ: русские валенки Британии. Привожу условный ключ, на самом деле текст на английском. Но в тексте мне не как не обыграть это выражение, что бы было для людей. Придется вставлять предлог. Будет так: русские валенки в Британии. Не будет предлог "В" помехой продвижения ключа, который в тайтлах выглядит точно "русские валенки Британии". К тому же в переводе этот предлог будет из трех букв.

L
На сайте с 03.05.2006
171

А что человек вбивает в поиске?

Вот я бы не стал вбивать в поиске "русские валенки британии" я бы вбивал или "русские валенки в британии" или "русские валенки британия"

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

предлог помехой не будет

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Иногда можно пожертвовать грамматикой и ориентироваться на то, что юзер в пс вводит. Пример: лучше писать в ключивике "бизнес план", чем "бизнес-блан". Ключи с первым вариантом вводятся юзерами в пс на порядок чаще.

P
На сайте с 17.02.2009
219
luxs:
А что человек вбивает в поиске?
Вот я бы не стал вбивать в поиске "русские валенки британии" я бы вбивал или "русские валенки в британии" или "русские валенки британия"

На самом деле запрос на английском, "русские валенки Британии" это условно переведенный на русский язык запрос.

Ищут именно без "В" = "русские валенки Британии" . Но в тексте без "В" будет очень не красиво и безграмотно.

Мало того, сейчас подошел к еще одному ключу, так там не только предлог, вообще одно слово надо вставлять, иначе получается не хорошая игра слов.

Беда это или не беда ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий