Способы не платить НДС в Adwords

12
TM
На сайте с 01.12.2010
124
5152

Как я понял, в россии, как не крути, ндс не избежать. А какие могут быть способы обхода этого? Может как то можно зарегить аккаунд в буржунете и оплачивать зарубежноё платёжной системой? Кто в курсе напишите, плиз.

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

можете зарегистрировать аккаунт страны где договор с ирландским юр.лицом, например германия, и оплачивать с кредитки, можете зарегистрировать аккаунт как частный, можете поискать страны где оплата налога возлагается на самого рекламодателя и под его ответственность. но это все чревато бананом.

давлю адвордс
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

можете зарегистрировать аккаунт страны где договор с ирландским юр.лицом, например германия, и оплачивать с кредитки

Тогда валюта аккаунта будет в евро.

можете зарегистрировать аккаунт как частный

Вот это интересно. О чем речь? Он у меня итак как частный, на физ лицо.

покупаю сайты, только СДЛ
_
На сайте с 09.06.2008
158

Кстати, интересный вопрос, я ИП - на упрощенке - то есть получается вообще двойное налогооблажение, или я не прав?

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Вообще ИП на упрощенке НДС уплачивать не должно. Вопрос интересный !!!

anyone?

S5
На сайте с 01.12.2010
88

У меня ИП без упрощёнки тогда что, я буду платить НДС?

HG
На сайте с 09.03.2009
18

Ндс платит сам гугл, так как он не на упрощеной системе налогооблажения... платит с услуги, которую предоставляет клиенту. Так что ндс включена в стоимость абсолютно всем - частным лицам, юр лицам ип и тд, насколько я понимаю. У них же есть где-то в справке по поводу ндс, что типа мы могли бы скрыто её включать в стоимость кликов, но делаем это открыто отдельным платежом. С юр лицами не знаю как, но с частниками просто регистрируешь украинский или американский акк и никакой ндс не платишь.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

просто у меня клик становится дороже чем в директе из-за этого НДС

по поводу регить укр или америк акк --- а как оплачивать тогда?

он даст добавить российские объявления? с вебмани он точно мне работать не даст, примет ли карточку Сбербанка интересно

жадный гугель :-D :-D

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
aresstokrat:
просто у меня клик становится дороже чем в директе из-за этого НДС

жадный гугель :-D :-D

Станьте таким же жадным. Заведите юр. лицо с обычным бухучетом и будете вычитать этот НДС из других платежей, т.е. платить за счет своих клиентов.

Только вторая сторона медали Вам не понравится.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Нет, вопроса как сделать себе мозги не стоит. Вопрос стоит в конструктивном подходе, вашу шутку понял, под адвордс-гугл заводить юр. лицо не буду

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

на самом деле истина гораздо ближе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий