Сайт упал по всем позиция на 10-15 пунктов

12
S4
На сайте с 26.05.2010
103
it-sl:
После сегодняшнего АПа, позиции понемногу подросли.
Думаю может из-за хостинга позиции упали!? Он что то в последнее время плохо работал :(
Или же может все таки фильтр какой то наложили!?

Случаем не хостер.ру? У меня тоже все упало, хостинг за неделю рза 3 отрубался, и яндекс метрика сообщение присылала что сайт не доступен...

IS
На сайте с 08.04.2009
88
saran4a:
Случаем не хостер.ру? У меня тоже все упало, хостинг за неделю рза 3 отрубался, и яндекс метрика сообщение присылала что сайт не доступен...

Нет, хостинг на данный момент, www.sweb.ru, вчера несколько часов днем "лежал". Частенько ночью отрубает

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Сайт по Москве упал? Если да, меняйте регион обратно.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
S4
На сайте с 26.05.2010
103

Нашел свою причину падения.

Контент с главной страницы полность скопировали на страницу Вконтакте.

Пока написал хозяину страницы. Что можно сделать если не удалит текст? Кому тогда еще писать?

IS
На сайте с 08.04.2009
88
S4
На сайте с 26.05.2010
103

А были-ли случаи что убирали? Просто написано предоставление копия Свидетельства на товарный знак, этого у меня нет естественно.

M
На сайте с 14.06.2006
58

У меня та же проблема появилась после апа от 5 февраля и 9-го сохранилась.

Сайт качественный СДЛ (более 100 самописных текстов) получил от -5 до -70 по всем продвигаемым запросам.

Наименьшие потери в позициях по наиболее прокачанным запросам (на них много старых ссылок, в т.ч. со статей, а также от пользователей. Уверенный топ3 в течение более 2-х лет). Наибольшие потери по запросам и страницам с менее качественным ссылочным (при этом от времени начала продвижения данного запроса (возраста ссылок) степень падения не зависит).

Особо отмечу, что 90% запросов - это различные внутренние страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий