- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в горы на каждый перекресток по макдаку, через каждые сто метров ларек с ягуаром, проплачивать парады аля "грозный для всех, я люблю сало", с утра до вечера по всем каналам шоу "как кому правильнее давать" и "мой друг светлосиний я им горжусь" - пусть сами себя побеждают
Взрывают ни нас с вами , а наше правительство в нашем лице .Жаль что к нашему правительству не подобраться .
Оло , в. ыв .ввц .в ,в.
Ермолов, Бакланов эээх вот были же люди !
да и сейчас есть люди способные навести порядок. Но не надо никому. А жаль....
Видимо проще откупаться от бандитов как трусливым шакалам.
Много чего не было. Процессоров "Пентиум", Айфонов :)
А "Поиск-1", процессор правда не совсем Пентиум, но Intel 8080 слизали четко.:)
Жизни людей дороже нефти и денег?
😂 нет
в горы на каждый перекресток по макдаку, через каждые сто метров ларек с ягуаром, проплачивать парады аля "грозный для всех, я люблю сало", с утра до вечера по всем каналам шоу "как кому правильнее давать" и "мой друг светлосиний я им горжусь" - пусть сами себя побеждают
😂 всецело одобряю
Жизни людей дороже нефти и денег? Просто вот они все при охране и дети и жены,а на обычных людей сратьобидно
Это суровая правда жизни. Я, ты и все мы тут для государства просто статистические единицы, ну и объекты для дойки, если руки дошли.
Другая цель была у государства, и люди эти действовали так, как считали нужным. Весьма эффективно. Сейчас за намек даже на такое сажают и еще показательные процессы устраивают.
Степень коррумпированности такова, что становится страшно и ясно, что ничего хорошего эту страну не ждет еще очень долго... Тяжело дались людям 70 лет на хлебе и воде. Дорвались...
Есть мнение что Доку Умаров посаженная кремлем утка.
Зачем и почему это нужно - думайте. Все на поверхности..
Я как понимаю Чечню мы не отдаем из-за газа и прикаспийской нефти (поправьте если ошибаюсь)? И вообще вы хоть понимаете, сколько людей умерло в прошлом, чтобы отвоевать хоть кусочек земли? Единственно, что я не понимаю, почему там нельзя на вести порядок (только не надо про горы и партизан)
По поводу самих чеченцев – они вообще работать не могут. У них только или грабить, или брать в заложники. Они хорошо воюют, их только так и можно использовать. А вот грядки полоть они не будут. Я дружу с чеченцем уже 8 лет, он и его брат просто в шоке, когда в сезон я работаю по 16 часов в сутки (вкалывать - это у них лоховство).