Пообещали год "крови и слёз"

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

в горы на каждый перекресток по макдаку, через каждые сто метров ларек с ягуаром, проплачивать парады аля "грозный для всех, я люблю сало", с утра до вечера по всем каналам шоу "как кому правильнее давать" и "мой друг светлосиний я им горжусь" - пусть сами себя побеждают

P
На сайте с 10.03.2008
168
sanybay:
Взрывают ни нас с вами , а наше правительство в нашем лице .Жаль что к нашему правительству не подобраться .

Оло , в. ыв .ввц .в ,в.

[Удален]
А-а. Шамиль с Ермоловым стерты из методичек высшего педагогического образования? Если нет, то причем тут Ельцин? Между Ермоловым и Ельциным был Сталин с депортацией.... Дык это, че? Или историки по-медведевски ныне судят, что России всего20 лет???

Ермолов, Бакланов эээх вот были же люди !

SR
На сайте с 17.11.2005
214
восемьдесятдевятый:

да и сейчас есть люди способные навести порядок. Но не надо никому. А жаль....

Видимо проще откупаться от бандитов как трусливым шакалам.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Arsh:

Много чего не было. Процессоров "Пентиум", Айфонов :)

А "Поиск-1", процессор правда не совсем Пентиум, но Intel 8080 слизали четко.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
rave:
Жизни людей дороже нефти и денег?

😂 нет

ebn:
в горы на каждый перекресток по макдаку, через каждые сто метров ларек с ягуаром, проплачивать парады аля "грозный для всех, я люблю сало", с утра до вечера по всем каналам шоу "как кому правильнее давать" и "мой друг светлосиний я им горжусь" - пусть сами себя побеждают

😂 всецело одобряю

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
rave:
Жизни людей дороже нефти и денег? Просто вот они все при охране и дети и жены,а на обычных людей сратьобидно

Это суровая правда жизни. Я, ты и все мы тут для государства просто статистические единицы, ну и объекты для дойки, если руки дошли.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
восемьдесятдевятый:

Другая цель была у государства, и люди эти действовали так, как считали нужным. Весьма эффективно. Сейчас за намек даже на такое сажают и еще показательные процессы устраивают.

Степень коррумпированности такова, что становится страшно и ясно, что ничего хорошего эту страну не ждет еще очень долго... Тяжело дались людям 70 лет на хлебе и воде. Дорвались...

Дизайн сайта, сайт на тильде
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Есть мнение что Доку Умаров посаженная кремлем утка.

Зачем и почему это нужно - думайте. Все на поверхности..

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Я как понимаю Чечню мы не отдаем из-за газа и прикаспийской нефти (поправьте если ошибаюсь)? И вообще вы хоть понимаете, сколько людей умерло в прошлом, чтобы отвоевать хоть кусочек земли? Единственно, что я не понимаю, почему там нельзя на вести порядок (только не надо про горы и партизан)

По поводу самих чеченцев – они вообще работать не могут. У них только или грабить, или брать в заложники. Они хорошо воюют, их только так и можно использовать. А вот грядки полоть они не будут. Я дружу с чеченцем уже 8 лет, он и его брат просто в шоке, когда в сезон я работаю по 16 часов в сутки (вкалывать - это у них лоховство).

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий