Апдейт поисковой базы 09.02.2011

W
На сайте с 10.10.2010
16
panic:
Вашими устами, да мой бы х*й :D

Обычно про проблемы сексуального характера люди помалкивают, а тут нет, всем хочется поведать о своем непорядке в маленьком хозяйстве.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

некоторое в плюс, но основное с предидущего апа в минусе, будем ждать когда пофиксят

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Апдейты особо не радуют в последнее время. ВЧ-ка стоит как вкопанная либо незначительный +- , СЧ, НЧ ползут в топ нормально, как пример, 2 недели и клиенты оптовики по текстилю в топе по 60% своих запросов. Сайт запущен в январе. Контент+ немного сапы.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
saleseo:

"Отрыжка" Я одним словом.... как обычно.🚬

Я эту "отрыжку" наблюдаю регулярно уже более года с введения матрикс... Такое ощущение, что пресловутый, самообучающийся алгоритм пошёл по пути деградации и заодно все остальные алгоритмы за собой потащил )) В следствии чего, яндексом, как ПС, я вообще перестал пользоваться.

подпезь
Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Ситуация схожа с летней.

Молодые сайты (до полугода) по сложным тематикам (мебель, кадры) скачут сами по себе по ВЧ.

Старички +-1 позиция не зависит от ТОП10 или ТОП50.

Ссылки рулят, но хитрым образом. Уже анкор листы, созданные автоматом, не работают в должной мере. Чаще идет пессимизация сайтов НПС.

Такие апы обычно перед ТИЦ апдейтом, потом все встанет свои места.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

а как оценивается апдейт в сервисе Promo.toolsite.ru?

[Удален]

по тематике "керамическая плитка" + по нч, причем хорошие такие плюсы. Но СЧ и ВЧ - есть и минусы и плючы, но разброс меньше.

[Удален]

Это вчерашний ап, не сегодняшний:( Позиции просели, беда:(

R
На сайте с 13.04.2009
61

1 нормальный сайт вылетел из поиска, 1 страница осталась, несколько ГС не несколько тысяч страниц прибавилось...

V
На сайте с 25.09.2009
10

В прошлый АП весь СДЛ, которому 3 года вылетел из индекса (2000 страниц), сегодня вернулось только 19 страниц, Платон молчит (написал уже 2 письма).

С гугла зато трафик прет немеренно, забить на этот Яндекс, продвигать по Гугл и все будет ОК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий