Партнерка GO-TEST

12
skboy
На сайте с 31.08.2009
62
1144

Инвайты для регистрации
92Q37O7BFBRNNMQA
2SS3QT61BAHB1PY0
EUX9GKV2T0K3HKRO
3GE3Z8XIPQ4WAQ1D
USDC39G7M51YD5FU

Условия в партнерке весьма и весьма привлекательны:

Что разрешено:

Использовать не только наши баннеры но любые свои материалы (фото и прочее).

Использовать простые текстовые ссылки.

Использовать любые системы оплаты за клики, почтовики, партнерки (в т.ч. трафбек с других партнерок), баннерные, тизерные и прочие сети, биржи трафика.

Оплата партнеру - 70-85% от стоимости СМС. Это один из самых высоких показателей среди всех партнерок.

Что меня порадовало, так это высокий коэффициент конвертации.Хоть они и пишут 1:30, т.е. каждый 30 проходящий платник отправляет СМС, но в реале эта цифра колеблется от 35 до 75 в зависимости от качества траффика. Что тоже весьма прикольно.

Промоматериалы: очень много разных баннеров, баннерных ротаторов по разным видам тестов. Поэтому я ее начал использовать. За неделю накапало довольно прилично (потом расскажу сколько и как заработал). Но в целом мои рекомендации по работе с партнеркой на основе своего и чужого опыта следующие.

Виды привлечения траффика:

1. Использование тематических ресурсов - тупо ставим баннер или текстовую ссылку.

2. Работа в социальных сетях, блогах - подходит для тех, кто является администратором идли активным авторитетным пользователем различных сообществ на ЖЖ, ЛИ.ру, Майл.ру, групп на Я.ру,групп в Контакте и т.п. Правилами рефссылки и баннеры не запрещается вешать в социалках.

3. Покупка дешевого траффика в системах типа TeaserNet, Actionpay - покупаем траффик подешевле и сливаем через партнерскую ссылку на платники.

Эффективность работы

Зависит от тематики платников, которые вы продвигаете, если у вас сайт посвящен здоровью, то можно и дату смерти, и про диету тест включить и т.д.

На общеразвлекательных пойдет также муть про смерть. И вообще с точки зрения психологии в период кризисов народ начинает больше интересоваться хиромантией разной, прошлой жизнью и прочим бредом.

Что еще хочется добавить. Все те у кого возникли вопросы, или не получается конвертировать трафик, или вы вообще не умеете работать. Пишите мне в личные сообщения, отвечу на все вопросы. Своим рефералам помогаю во всем, учу как все делать правильно что б начать зарабатывать. Естественно думаю вы все прекрасно понимаете зарегистрировавшись по одному из представленных выше инвайтов (без которого не зарегистрироваться в партнерке) вы станете моим рефералом, от чего мне полагается 10% от вашего заработка, но у вас ничего не убывает. Вы конечно можете поискать такие же инвайты в сети и зарегистрироваться по ним, став рефералом другого человека. Но если вы станете моим рефералом, я раскажу и покажу все тонкости и секреты работы в системе не описанные выше, ведь чем больше зарабатываете вы, тем больше доход вы приносите и мне. Я решил рассказать прямо и открыто как все есть, ведь многие скрывают информацию что вы станете их рефералами и будете приносить им прибыль. Если вас устраивают мои условия, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Группа Вконтакте

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Так все подробно описал, а не знаешь, что инвайты в открытом доступе выкладывать нельзя ;)

skboy
На сайте с 31.08.2009
62
irbis-gw:
Так все подробно описал, а не знаешь, что инвайты в открытом доступе выкладывать нельзя ;)

Почему нельзя?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
skboy:
Почему нельзя?

А то, что создавать дубликаты тем запрещено правилами форума тоже не знал?

AS
На сайте с 16.01.2009
87
irbis-gw:

немного странно честно говоря получается. реф ссылки можно, а вот инвайты нельзя. хотя если так подумать то инвайты это те же рефссылки

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
хотя если так подумать то инвайты это те же рефссылки

только более изощренные 🤣

[Удален]

Вроде регился ТС давно. А такое не знать.....

skboy
На сайте с 31.08.2009
62
Caribies:
Вроде регился ТС давно. А такое не знать.....

Я тут не частый гость, не знал правил. На других форумах можно.

BlackManMegasoft
На сайте с 16.01.2010
75

Сайт открывается, но то что я вижу при открытии это вот:

e01

------------------------

Исправьте проблему!

skboy
На сайте с 31.08.2009
62
BlackManMegasoft:
Сайт открывается, но то что я вижу при открытии это вот:
e01
------------------------
Исправьте проблему!

Блог или Регистрация? У меня все нормально открывается. У кого такая же проблема?

BlackManMegasoft
На сайте с 16.01.2010
75

Теперь все нормально!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий