- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
92Q37O7BFBRNNMQA
2SS3QT61BAHB1PY0
EUX9GKV2T0K3HKRO
3GE3Z8XIPQ4WAQ1D
USDC39G7M51YD5FU
Условия в партнерке весьма и весьма привлекательны:
Что разрешено:
Использовать не только наши баннеры но любые свои материалы (фото и прочее).
Использовать простые текстовые ссылки.
Использовать любые системы оплаты за клики, почтовики, партнерки (в т.ч. трафбек с других партнерок), баннерные, тизерные и прочие сети, биржи трафика.
Оплата партнеру - 70-85% от стоимости СМС. Это один из самых высоких показателей среди всех партнерок.
Что меня порадовало, так это высокий коэффициент конвертации.Хоть они и пишут 1:30, т.е. каждый 30 проходящий платник отправляет СМС, но в реале эта цифра колеблется от 35 до 75 в зависимости от качества траффика. Что тоже весьма прикольно.
Промоматериалы: очень много разных баннеров, баннерных ротаторов по разным видам тестов. Поэтому я ее начал использовать. За неделю накапало довольно прилично (потом расскажу сколько и как заработал). Но в целом мои рекомендации по работе с партнеркой на основе своего и чужого опыта следующие.
Виды привлечения траффика:
1. Использование тематических ресурсов - тупо ставим баннер или текстовую ссылку.
2. Работа в социальных сетях, блогах - подходит для тех, кто является администратором идли активным авторитетным пользователем различных сообществ на ЖЖ, ЛИ.ру, Майл.ру, групп на Я.ру,групп в Контакте и т.п. Правилами рефссылки и баннеры не запрещается вешать в социалках.
3. Покупка дешевого траффика в системах типа TeaserNet, Actionpay - покупаем траффик подешевле и сливаем через партнерскую ссылку на платники.
Эффективность работы
Зависит от тематики платников, которые вы продвигаете, если у вас сайт посвящен здоровью, то можно и дату смерти, и про диету тест включить и т.д.
На общеразвлекательных пойдет также муть про смерть. И вообще с точки зрения психологии в период кризисов народ начинает больше интересоваться хиромантией разной, прошлой жизнью и прочим бредом.
Что еще хочется добавить. Все те у кого возникли вопросы, или не получается конвертировать трафик, или вы вообще не умеете работать. Пишите мне в личные сообщения, отвечу на все вопросы. Своим рефералам помогаю во всем, учу как все делать правильно что б начать зарабатывать. Естественно думаю вы все прекрасно понимаете зарегистрировавшись по одному из представленных выше инвайтов (без которого не зарегистрироваться в партнерке) вы станете моим рефералом, от чего мне полагается 10% от вашего заработка, но у вас ничего не убывает. Вы конечно можете поискать такие же инвайты в сети и зарегистрироваться по ним, став рефералом другого человека. Но если вы станете моим рефералом, я раскажу и покажу все тонкости и секреты работы в системе не описанные выше, ведь чем больше зарабатываете вы, тем больше доход вы приносите и мне. Я решил рассказать прямо и открыто как все есть, ведь многие скрывают информацию что вы станете их рефералами и будете приносить им прибыль. Если вас устраивают мои условия, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Так все подробно описал, а не знаешь, что инвайты в открытом доступе выкладывать нельзя ;)
Так все подробно описал, а не знаешь, что инвайты в открытом доступе выкладывать нельзя ;)
Почему нельзя?
Почему нельзя?
А то, что создавать дубликаты тем запрещено правилами форума тоже не знал?
немного странно честно говоря получается. реф ссылки можно, а вот инвайты нельзя. хотя если так подумать то инвайты это те же рефссылки
только более изощренные 🤣
Вроде регился ТС давно. А такое не знать.....
Вроде регился ТС давно. А такое не знать.....
Я тут не частый гость, не знал правил. На других форумах можно.
Сайт открывается, но то что я вижу при открытии это вот:
e01
------------------------
Исправьте проблему!
Сайт открывается, но то что я вижу при открытии это вот:
e01
------------------------
Исправьте проблему!
Блог или Регистрация? У меня все нормально открывается. У кого такая же проблема?
Теперь все нормально!