Позиция в поиске

12
SM
На сайте с 07.02.2010
8
1536

Есть ли какая-то возможность узнать, по какому из запросов сайт будет находиться выше всего в поиске?

Если да, то какая?

Спасибо.

П
На сайте с 19.04.2005
104

Есть только одна единственная возможность: нужно открыть поисковик, сделать разные запросы и сравнить результаты.

Открывать поисковик нужно в браузере.

Главное при этом, не забыть подключится к интернету.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
SlMuslin:
Есть ли какая-то возможность узнать, по какому из запросов сайт будет находиться выше всего в поиске?

Спасибо.

По запросу site:url

Пожалуйста.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Пилот:
Есть только одна единственная возможность: нужно открыть поисковик, сделать разные запросы и сравнить результаты.
Открывать поисковик нужно в браузере.
Главное при этом, не забыть подключится к интернету.

Вы забыли, еще не мало важно, чтобы был какой-то компьтер

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
SM
На сайте с 07.02.2010
8
Sower:
По запросу site:url

Пожалуйста.

меня интересует, не какая страница выше всего по запросу, а именно сайт...

Сейчас проверил Ваш способ: по запросу типа site:url в списке вообще нет того запроса, по которому сайт выдаётся на 2-ой позиции при поиске

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SlMuslin:
меня интересует, не какая страница выше всего по запросу, а именно сайт...

www.google.com

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

SlMuslin, если у вас есть или будут дети, то как узнать какая будет у них зарплата, когда они начнут работать?

SM
На сайте с 07.02.2010
8

и зачем мне адрес гугла? я имел ввиду,по какому запросу именно необходимый мне сайт находится выше всего в поиске!

SlMuslin добавил 09.02.2011 в 00:02

Sower:
SlMuslin, если у вас есть или будут дети, то как узнать какая будет у них зарплата, когда они начнут работать?

а какая, извиняюсь, тут связь.. дети будут работать только в будущем.. а мне необходимо не что-то абстрактное, а конкретные данные на данный момент

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
SlMuslin:

а какая, извиняюсь, тут связь.. дети будут работать только в будущем.. а мне необходимо не что-то абстрактное, а конкретные данные на данный момент

Наберите все существующие в природе запросы в поисковике, и узнаете по каким позициям ваш сайт стоит выше. Пока запрос не набран, позиция сайта не может быть известна. Поставьте счётчик, и будете знать по каким запросам к вам заходят сейчас. Других вариантов нет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SlMuslin:
я имел ввиду,по какому запросу именно необходимый мне сайт находится выше всего в поиске!

вы всё продолжаете разговаривать с самим собой...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SlMuslin:

Так это от вас зависит а не от сайта. Откуда сайту знать что у ваc будет на уме, например, завтра? Какой нибудь суперонанимайзер напишет что сайт будет в топе в четверг а вы загоните тот в бан. А виноват будет суперонанимайзер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий