- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какая-то возможность узнать, по какому из запросов сайт будет находиться выше всего в поиске?
Если да, то какая?
Спасибо.
Есть только одна единственная возможность: нужно открыть поисковик, сделать разные запросы и сравнить результаты.
Открывать поисковик нужно в браузере.
Главное при этом, не забыть подключится к интернету.
Есть ли какая-то возможность узнать, по какому из запросов сайт будет находиться выше всего в поиске?
Спасибо.
По запросу site:url
Пожалуйста.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Есть только одна единственная возможность: нужно открыть поисковик, сделать разные запросы и сравнить результаты.
Открывать поисковик нужно в браузере.
Главное при этом, не забыть подключится к интернету.
Вы забыли, еще не мало важно, чтобы был какой-то компьтер
По запросу site:url
Пожалуйста.
меня интересует, не какая страница выше всего по запросу, а именно сайт...
Сейчас проверил Ваш способ: по запросу типа site:url в списке вообще нет того запроса, по которому сайт выдаётся на 2-ой позиции при поиске
меня интересует, не какая страница выше всего по запросу, а именно сайт...
www.google.com
SlMuslin, если у вас есть или будут дети, то как узнать какая будет у них зарплата, когда они начнут работать?
www.google.com
и зачем мне адрес гугла? я имел ввиду,по какому запросу именно необходимый мне сайт находится выше всего в поиске!
SlMuslin добавил 09.02.2011 в 00:02
SlMuslin, если у вас есть или будут дети, то как узнать какая будет у них зарплата, когда они начнут работать?
а какая, извиняюсь, тут связь.. дети будут работать только в будущем.. а мне необходимо не что-то абстрактное, а конкретные данные на данный момент
а какая, извиняюсь, тут связь.. дети будут работать только в будущем.. а мне необходимо не что-то абстрактное, а конкретные данные на данный момент
Наберите все существующие в природе запросы в поисковике, и узнаете по каким позициям ваш сайт стоит выше. Пока запрос не набран, позиция сайта не может быть известна. Поставьте счётчик, и будете знать по каким запросам к вам заходят сейчас. Других вариантов нет.
я имел ввиду,по какому запросу именно необходимый мне сайт находится выше всего в поиске!
вы всё продолжаете разговаривать с самим собой...
Так это от вас зависит а не от сайта. Откуда сайту знать что у ваc будет на уме, например, завтра? Какой нибудь суперонанимайзер напишет что сайт будет в топе в четверг а вы загоните тот в бан. А виноват будет суперонанимайзер.