недоглядели

GM
На сайте с 18.11.2005
8
888

речь идет о

/ru/forum/60140

а всего лишь показал конкретный баг поисковика...

Так сказал вынес на всеобщее обозрение..

Пусть разработчики немного задумываются на шаг вперед, прежде чем вводить очередной сервис...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Во-первых, этот сервис со всеми вытекающими - не баг, а фича. Какие там запросы юзер вводит в транислите - Яндекс не волнует, он переводит в читабельный язык.

Во-вторых, ваша ссылка в той теме - прямое оскорбление компании Яндекс и ее сотрудников, одним из которых является владелец форума.

В-третьих, перед созданием этой темы надо было связаться со мной или другим модератором посредством личных сообщений или форумного пейджера и объяснить цели, а не создавать очередной дубль своей темы.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
GETbMAN:
речь идет о
/ru/forum/60140

а всего лишь показал конкретный баг поисковика...
Так сказал вынес на всеобщее обозрение..
Пусть разработчики немного задумываются на шаг вперед, прежде чем вводить очередной сервис...

Что конкретно там не так? В том серпе?

Всем известно, что Яндекс предлагает перевод транслита.

А то что СЕРП по этому запросу пуст, меня только радует.

А вот Вам бы советовал, чем задавать Яндексу столь тупые запросы, лучше бы работали. Тогда Яндекс бы любил Вас, а Вы любили бы его.

GM
На сайте с 18.11.2005
8
Seventh Son:
Во-первых, этот сервис со всеми вытекающими - не баг, а фича. Какие там запросы юзер вводит в транислите - Яндекс не волнует, он переводит в читабельный язык.
Во-вторых, ваша ссылка в той теме - прямое оскорбление компании Яндекс и ее сотрудников, одним из которых является владелец форума.
В-третьих, перед созданием этой темы надо было связаться со мной или другим модератором посредством личных сообщений или форумного пейджера и объяснить цели, а не создавать очередной дубль своей темы.

Относитесь к вещам проще, цели конкретно когото оскорбить - небыло!

еслиб было написано сообщение аля -" наш Яндекс маладца" никто бы на это внимание не обратил... и тема "баг-фичи" была б не роскрыта.

(перед создание этой темы сообщение было выслано Вам через сервис ICQ на форуме)

GM
На сайте с 18.11.2005
8
ШАНС-ON:
Что конкретно там не так? В том серпе?
Всем известно, что Яндекс предлагает перевод транслита.
А то что СЕРП по этому запросу пуст, меня только радует.

А вот Вам бы советовал, чем задавать Яндексу столь тупые запросы, лучше бы работали. Тогда Яндекс бы любил Вас, а Вы любили бы его.

если б я не любил яндекс, то и не указывал бы ему же на его мелкие недостатки...:p

SS
На сайте с 03.09.2004
141
GETbMAN:

Не верю! (с)

Написали бы сообщение в другом ключе - никто бы не придрался. А так - чистое оскорбление.

GETbMAN:
еслиб было написано сообщение аля -" наш Яндекс маладца" никто бы на это внимание не обратил... и тема "баг-фичи" была б не роскрыта.

Я смотрю, вы до сих пор не понимаете, что неправы.

GETbMAN:
(перед создание этой темы сообщение было выслано Вам через сервис ICQ на форуме)

Ничего не приходило.

D
На сайте с 13.01.2006
114
GETbMAN:
если б я не любил яндекс, то и не указывал бы ему же на его мелкие недостатки...:p

Какой недостаток??? Что Вы несете, уважаемый???

КТо кроме Вас, догодался, ввести такой запрос!!!

Наверное, Вы это все сделали, не от большого ума!

Успокойесь

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
Наверное, Вы это все сделали, не от большого ума!

Думаю, что слово "наверное" в этой фразе будет излишним :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
GETbMAN:
еслиб было написано сообщение аля -" наш Яндекс маладца" никто бы на это внимание не обратил...

Вы просто банально хотели привлечь к себе внимание?

GM
На сайте с 18.11.2005
8
Seventh Son:
Не верю! (с)

Я смотрю, вы до сих пор не понимаете, что неправы.

Ничего не приходило.

ну что ж поделаешь... тут танки не пройдут:p

дабы искупить вину перед яндексом, прошу не просто закрыть тему, а удалить ее (самое главное к Вам я информацию донес... цель достигнута, а всем остальным она и так по аськам пройдет(жаль что не сеошникам, а простым юзверам)), также прошу удалить мой акаунт на этом форуме.🤣

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Посмотрите на его репутацию: -161. Может, и отвечать не стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий