- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть покупатель на домен... оплата через Web Money не получится т.к. покупатель не имеет представления о данной системе... как иначе (грамотно/легко/быстро) можно осуществить платеж за домен?
sedo или аукцион руцентра.
но ваш покупатель (и кстати вы тоже) должен иметь представление о кредитных картах.
БОЧ рВФ 260602, QIWI, банк, нал. Мало что ли платежных систем для "пользователей начального уровня"?
платеж за домен можно осуществить самостоятельно как услугу при продаже, при спонсировании покупателя...
З.Ы. БОЧ рВФ 260602, надеюсь, БОЧ рВФ 260602 - это не имя? ;)
С позиции обыкновенных людей художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова просто чокнутые, решившие провести эксперимент на собственном ребенке. По их же мнению, они просто свободные от предрассудков люди.
Вячеслав, узнав о том, что в свои 46 лет станет отцом, подошел к выбору имени первенца творчески. Его давно мучил вопрос: «Почему в документах о рождении ребенка не указывают, что он человек? Ведь так и любимому домашнему животному можно выдать бумажку, из которой непонятно, о ком идет речь. Я хочу, чтобы у моего сына была справка, что он человек!»
За несколько недель до родов будущий папа решил назвать сына ни много ни мало как БОЧ рВФ. Жуткая аббревиатура, но расшифровывается по-научному мило: Биологический Объект Человек рода Ворониных Фроловых. Папа признается, что на выбор «имени» повлияла его давняя тяга к технике:
- В детстве я обожал все механическое, особенно роботов. Они всегда носили какие-то хитрые названия из букв и цифр. Отличное имя, я всегда ненавидел традиционалистов, они тормозят прогресс в технике и обществе.
БОЧ рВФ 260602, QIWI, банк, нал. Мало что ли платежных систем для "пользователей начального уровня"?
нал исключен т.к. далеко территориально находимся... банк вполне, но не охота светить свои данные, QIWI - это интересно - сижу изучаю... фактически ведь можно воспользоваться любой системой мгновенных переводов - типа Контакт и тп?
но не охота светить свои данные... фактически ведь можно воспользоваться любой системой мгновенных переводов - типа Контакт и тп?
Тогда Контакт и экспресс перевод сбера исключен. Пусть карты вебмани в любой палатке купил или реально через терминал перекинет денег. Мне так закидывали из далекого уголка нашей родины.
Смотря какая цена - если не слишком значительная , то можно и просто через терминал кинуть
Спросить с какой системой знаком покупатель и подстроится под него в данном случае.