- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во-первых, я не посланник конкурентов, а говорю о действительности. Нытью насчёт конверта уже надоело.
Тебе нытьё надоело? Уважаемый, глядя на дату регистрации, сомневаюсь, что оно уже могло надоеть и пишешь ты здесь именно по этой причине 😂
genasex, так это и есть она)
ошибся, думал он другую имел ввиду пп, но то что в подписи это же другая степь, там нужно вроде самому файлы заливать
ошибся, думал он другую имел ввиду пп, но то что в подписи это же другая степь, там нужно вроде самому файлы заливать
ну да, что совсем неудобно.
харе флудить. не нравится эта партнерка- валите в соседнюю тему и толкайте криворуким вебмастерам свои инвайты.
У меня вопрос, всего слил 41 уник а скачиваний 1036 😂. Можно объяснить, почему при таком низком трафике столько скачиваний ? 🙄
У меня вопрос, всего слил 41 уник а скачиваний 1036 😂. Можно объяснить, почему при таком низком трафике столько скачиваний ? 🙄
Боты проходят по ссылке и тем самым скачивание засчитавается.
уники это на форму оплаты, а скачивания это скачивания архивов в тч по прямой ссылке
пиши в тикет, что бы ботов заблочили. Ну через пару дней сами перестанут, просто стату портят и становится неудобно подгонять настройки.
А тем, у кого хреновый конверт, не советую тупо лить траф на настройки а-ля "как у всех". Кто то здесь выложит свои настройки типа: траф варез, архив 20 -псевдо-5$ и т.п. Не будет у вас это работать! Траф трафу рознь, и зависит от конкретных поисковых запросов, оформления варезника, времени суток, дня недели и даже погоды и даже от того, что сейчас по телевизору крутят. Факторов много, экспериментируйте.
Я использую под каждый поток по три варианта настроек: 1 будни, 2 выходные, 3 предпраздничные дни. Все найдено только методом "Научного тыка", естесственно после каждого апа меняется выдача, поэтому приходится заново проверять поисковые запросы (одни и те же запросы в разные дни конверятся то же по разному) и корректировать настройки, а не тупо ждать конверта.
Стимул вам дает кучу инструментов для повышения конверта, даже сделали возможноть устанавливать свое расширение файла (к примеру на мобильной тематике неплохо конвертится расширение jar), просто включите немного креатива и будет вам счастье.
Лично тестировал 12 аналогичных партнерок, максималный конверт достигается только на стимуле, поэтому и работаю с ними почти с самого открытия. Конверт за месяц колебался от 1:20 до 1:200 при том, что файлового трафа у меня кот наплакал. И если конверт начинает сильно проседать более чем 1:200 просто экспериментируем с настройками.
Можете не согласиться, но на мой взгляд, самый неудачный трафик это варез на все темы, труднее подобрать настройки, узко тематичный траф конвертить куда проще.
bracs, +100500
От себя добавлю: смотрите поисковые запросы по LI
ну и конечно же апы яши - имхо он на конверт влияет оч сильно.
bracs, полностью согласен. но хотелось бы отметить что разнотематические варезники (игры, софт, кино - все в одном) довольно трудно сконвертировать. У меня на отдельных тематических варезниках 1:40 - 1:50 среднемесячный конверт. Но это не повод тут же кидаться клепать такие варезники, просто стоит поискать оптимальные настройки для уже существующего. Эксперементируйте, друзья.