StimulProfit.com - 7

TH
На сайте с 05.05.2010
77
topmaster:
Во-первых, я не посланник конкурентов, а говорю о действительности. Нытью насчёт конверта уже надоело.

Тебе нытьё надоело? Уважаемый, глядя на дату регистрации, сомневаюсь, что оно уже могло надоеть и пишешь ты здесь именно по этой причине 😂

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
myby:
genasex, так это и есть она)

ошибся, думал он другую имел ввиду пп, но то что в подписи это же другая степь, там нужно вроде самому файлы заливать

myby
На сайте с 28.12.2010
10
genasex:
ошибся, думал он другую имел ввиду пп, но то что в подписи это же другая степь, там нужно вроде самому файлы заливать

ну да, что совсем неудобно.

инвайты на zip-archive.com (http://kremene.info/)
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

харе флудить. не нравится эта партнерка- валите в соседнюю тему и толкайте криворуким вебмастерам свои инвайты.

M
На сайте с 15.05.2010
10

У меня вопрос, всего слил 41 уник а скачиваний 1036 😂. Можно объяснить, почему при таком низком трафике столько скачиваний ? 🙄

http://multidvd.org (http://multidvd.org) Все самое лучше, игры, музыка, софт на DVD
J
На сайте с 26.10.2010
8
multidvdorg:
У меня вопрос, всего слил 41 уник а скачиваний 1036 😂. Можно объяснить, почему при таком низком трафике столько скачиваний ? 🙄

Боты проходят по ссылке и тем самым скачивание засчитавается.

Заработать $$$ на файлах можно здесь (http://daycash.narod2.ru/)
vital917
На сайте с 26.03.2010
108
multidvdorg:

уники это на форму оплаты, а скачивания это скачивания архивов в тч по прямой ссылке

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
multidvdorg:

пиши в тикет, что бы ботов заблочили. Ну через пару дней сами перестанут, просто стату портят и становится неудобно подгонять настройки.

А тем, у кого хреновый конверт, не советую тупо лить траф на настройки а-ля "как у всех". Кто то здесь выложит свои настройки типа: траф варез, архив 20 -псевдо-5$ и т.п. Не будет у вас это работать! Траф трафу рознь, и зависит от конкретных поисковых запросов, оформления варезника, времени суток, дня недели и даже погоды и даже от того, что сейчас по телевизору крутят. Факторов много, экспериментируйте.

Я использую под каждый поток по три варианта настроек: 1 будни, 2 выходные, 3 предпраздничные дни. Все найдено только методом "Научного тыка", естесственно после каждого апа меняется выдача, поэтому приходится заново проверять поисковые запросы (одни и те же запросы в разные дни конверятся то же по разному) и корректировать настройки, а не тупо ждать конверта.

Стимул вам дает кучу инструментов для повышения конверта, даже сделали возможноть устанавливать свое расширение файла (к примеру на мобильной тематике неплохо конвертится расширение jar), просто включите немного креатива и будет вам счастье.

Лично тестировал 12 аналогичных партнерок, максималный конверт достигается только на стимуле, поэтому и работаю с ними почти с самого открытия. Конверт за месяц колебался от 1:20 до 1:200 при том, что файлового трафа у меня кот наплакал. И если конверт начинает сильно проседать более чем 1:200 просто экспериментируем с настройками.

Можете не согласиться, но на мой взгляд, самый неудачный трафик это варез на все темы, труднее подобрать настройки, узко тематичный траф конвертить куда проще.

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

bracs, +100500

От себя добавлю: смотрите поисковые запросы по LI

ну и конечно же апы яши - имхо он на конверт влияет оч сильно.

подпезь
J
На сайте с 26.10.2010
8

bracs, полностью согласен. но хотелось бы отметить что разнотематические варезники (игры, софт, кино - все в одном) довольно трудно сконвертировать. У меня на отдельных тематических варезниках 1:40 - 1:50 среднемесячный конверт. Но это не повод тут же кидаться клепать такие варезники, просто стоит поискать оптимальные настройки для уже существующего. Эксперементируйте, друзья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий