StimulProfit.com - 7

K
На сайте с 22.04.2010
109

Я уже давно поднимал вопрос о том, что эта версия архива - глючная (в плане дизайна). Я шутки шутил что ли? 100 раз и в тикет отписывал, и в аську трубил, и в ветке обсуждал. Уж месяца два прошло, как впервые об этом оповестил. Не знаю, что еще сделать, чтобы сварганили архив, нормально отображающийся при любом разрешении и размере монитора. Путину писать что ли теперь? ))

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
I
На сайте с 05.03.2011
1

Домен с кторого сливался траф на партнерку, забанен касперским (добавлен в список фишинговых сайтов по причине наличия на сайте данной партнерки) жаль что придется расставаться с партнеркой- может есть какой то выход?

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

inoename, откуда такая уверенность, что дело в партнерке? Может просто вирусня какая-то привязалась..?

IB
На сайте с 23.04.2010
44
inoename:
Домен с кторого сливался траф на партнерку, забанен

вот это уже не есть гуд !

я гляжу у тебя и шифрование ссылки стояло, но видать не помогло

если причина явно в партнерке то это очень плохо !

я думаю ты будеш обращаться в суппорт каспера, если можно держи нас в курсе этой истории

I
На сайте с 05.03.2011
1

Причин две и они указаны в ответе от тех поддержки: это наличие партнерки на сайте и ключи касперского на сайте. Ключи удалил, про партнерку пока в раздумьях. Наличие вирусов на сайте проверено 100%-нету

Может вообще продать домен? Есть желающие купить? Чего то неохота больше сидеть за компом по 12 часов в сутки

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Miralan когда ты уже перестанешь, нытик? Не умеешь работать в интернете - иди на завод

IB
На сайте с 23.04.2010
44

друзья что то подписки почти не подтверждаются

у всех так или мне опять как всегда повезло ?

подписки подтверждаются 1:20

1к трафа конвертиться к 2$

опять стимул что то там накрутил

[Удален]

Подписки подтверждаются.

I
На сайте с 05.03.2011
1
Inet_Boy:
вот это уже не есть гуд !

я гляжу у тебя и шифрование ссылки стояло, но видать не помогло
если причина явно в партнерке то это очень плохо !
я думаю ты будеш обращаться в суппорт каспера, если можно держи нас в курсе этой истории

Отписал им

> Добрый день.
> Мы удалили новости с ссылками на ваши продукты и ломанные версии

в Ответ:

Здравствуйте,

А как же платные архивы, которые детектируются нами, как Hoax.Win32.ArchSMS?
По первой же ссылке мы видим ссылки, по которому идет распространение.

Вывод: если так пойдет и далее-все домены окажутся в бане у каспера, а следствие падение трафика, у меня например упало с 12К до 7К

Убирать партнерку в угоду касперу или плюнуть на него? Что скажете?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Второй день не могу посмотреть статистику по поисковым запросам (504 Gateway). У всех так?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий